рейтинг блогов

Yamaguchi и Фантомас среди нас.)

топ 100 блогов natleo_pat01.08.2021 Были вчера в Видном с сыном. По вопросам стоматологии. 2 часа в один конец! В процессе сын случайно пожаловался на то, что болит спина временами, и я его на обратном пути затащила в салон Yamaguchi протестить ортопедический стул в ROOMERе, на Автозаводской, ибо было по пути. Там зашли в едальню, позавтракали на тыщу, а в салоне тестили вот этот стул:

Yamaguchi и Фантомас среди нас.)

Вот думаю его купить взамен кресла. На нем захочешь - спину не согнешь , не ссутулишься - сидишь как натянутая струна, шея и позвоночник составляет единую прямую линию. Правда, не знаю, насколько долго можно на нем так сидеть - будет уставать или нет. Ну очень удобный и комфортный!
Потом я попросила девушку посадить сына в массажное кресло, которое как космическая капсула - опрокидывается и человек  лежит, а тело все массируется. Так это надо было видеть это ослиное упорство, с которым сын отказывался! Согласился только по той причине, что я ему сказала, что или он будет стоять на ногах и ждать , пока я протестю два массажера для ног, либо лежать в этом кресле. В итоге я протестила 2 массажера, тот, что мне понравился на выставке год назад и второй, который я не опробовала тогда. В общем, буду покупать Yamaguchi Yume:

Yamaguchi и Фантомас среди нас.)

Отлично захватывает и сжимает ногу (прессотерапия) и проминает очень сильно всю стопу, все косточки и пятку даже по бокам. Очень мне понравился и в этот раз тоже! После него стопа прямо каждой косточкой чувствовалась, каждым пальчиком. Стоит в салоне 36 тыс. руб. , не дешево, но стоит того. Думаю на Авито продать свой очиститель воздуха, ибо стоит у меня мертвым грузом, я его не включаю - шумит и мешает и особой разницы я с ним не чувствую. Поэтому лучше продам, а этот массажер куплю там же на Авито, продают со скидкой примерно 1/3 от цены нового.
Так то по факту у меня прижился увлажнитель воздуха, хорошая штука, вот его включаю и чувствуется влажность в воздухе и очки-массажер. Отличная вещь! Совершенно не жалко потраченных денег, я их так часто юзаю, что приблуда себя оправдала полностью. Правда, юзаю только в Мореоне - у меня в Соляной комнате с ними прямо завершающий релакс. )
Вчера в метро попрощалась с сыном и поехала в Мореон, там мне что-то лень было напрягаться, хотя я форму взяла, даже в бассейн не пошла плавать, весь вечер там релаксировала в банях и вот в Соляной комнате получилось покайфовать и с очками (20 минут) и с маской (30 минут). Потом не спеша собралась пораньше и поехала домой. Прямо релакс, релакс! В пути читала "Раковый корпус" Солженицына - я его читаю по кругу, раз в год точно и не надоедает! Извращенка, чо!))

А в метро видела вот этого мужика, видите на фото сидит вдалеке коричневый весь:

Yamaguchi и Фантомас среди нас.) IMG_20210728_142920.jpg

Я чуть глаза не сломала, разглядывая, и  мозги изнасиловала себе загадкой - почему он такой коричневый??
Прямо Фантомас какой-то!
Вот он поближе:

Yamaguchi и Фантомас среди нас.) IMG_20210728_143045.jpg

В итоге он пошевелился и чуть наклонился, появился из-за стекла совершенно белый нос. Стало ясно, что мужик белый, но из-за стекла такой коричневый, как будто ему чулок на голову надели.)
Но почему-то только он один такой коричневый сидел. Остальные люди за точно такими же стеклами сидели и были чуть темнее себя настоящих. Хотя по идее стекла все должны быть одинаковые, искажать натуральный цвет кожи одинаково. А тут прямо увидишь такого мужика - напугаешься! То ли Фантомас, то ли рептилоид гуманоид.))

Хотя у меня есть еще одно предположение - мужик сделал себе прививку от Ковида и в его организме начались необратимые изменения... ахаха!!)))))))))))))))))))

Еще на эту тему было забавно. Ехали с сыном вместе - он исполнительно каждый раз доставал маску перед поездкой на транспорте и сидел в ней по глаза укутанный всю дорогу. Мать-разгильдяйка маску не напялила на себя ни разу, даже при входе в метро. Говорю ему: "Какие же мы с тобой разные, прямо яблочко от вишенки, даже не сказать, что мать и сын!"
А потом значит, стянул он эту маску, мы проходили мимо машин на стоянке, я давай над ним ржать, что как же так - зачем он снял маску, тут же куча машин стоит, в них дышали ковидом люди, а он снял маску! Нехорошо, нехорошо! Сын мне ответил: "Ахаха... как смешно!"
Что у него в голове - не пойму. Молчит как сыч. Но прививку делать не собирается. А вот в маске укутанный ходит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 По поводу ТВ передач российских каналов о Белоруссии, возникает вопрос : Слово "смердит" пишется может всё же через "и"?  От слова СМИ?  То есть СМИрдит. Потому как от наших каналов просто смердит.  Белоруссия оказалась той темой, где ...
А порадовали сегодня теплосети. Вместо обещанных 5 суток отсутствия горячей воды уложились в 3 дня:) ...
С одной стороны господь, конечно, на стороне больших батальонов. А на московском митинге протеста народу было столько, что умотаться. С другой стороны, батальоны батальонами, а супротив танка не попрешь. Или все-таки попрешь? В общем и ...
Слова Славы, припев мой. Уже лучше, вроде. Пока без обработки, без аранжа, без вокала. Просто набросок. Командор 5 - Тунгусский Fenomen Мы просыпаемся,  раз в тысячу лет… Во время страха и рвущихся в небо стрел… Мир освещён кострами из книг… Дать с неба дождь - наш в ...
Камрады, распространение и помощь приветствуются. Итак, поехали. Грамотный. Считать и писать умею. Вожу и владею автомобилем. Имею диплом с отличием, полученный в 1996-м в МПГУ им. Ленина по специальности "история". С 1997-го - непрерывный педстаж учителя истории/обществознания сперва в ...