Яичко красное, яичко желтое…
alexandr_alymov — 25.04.2011 В субботу меня пригласили на мастер-класс по приготовлению чего то вкусного, а так же раскрашивать яички и тарелочки ))) Проходило все в отеле "Золотой Затон", который вот уже второй день открывал свои двери перед нами, и демонстрировал, что значит - красота и уют))Вечером появится пост с конкурсом (как и обещал) разыгрывать будем ночь на двоих в отеле "Золотой Затон" в номере класса "апартаменты". Не пропустите.
А пока расскажу вам чем же мы собсно занимались там. И конечно много фотографий, которые я специально для вас приготовил. Присаживайтесь по удобнее. Начинаем рассказ:
Сначала гостям продемонстрировали удивительные ручные работы. Отмечу, что отель вообще наполнен разного рода штучками, каждая из которых достойна отдельного описания. Я когда нибудь обязательно это сделаю.
Всех угощали яблоками. И не только. Но все равно все ели яблоки. А директор отеля, Елена Сергеевна угощала меня коктейлем, который делала сама. Хорошо, что директор такой заботливый ))) В общем я пил коктейль, а гости ели яблоки. Красиввые гости ели красивые яблоки.
Мы продолжали рассматривать поделки и восхищаться их необычностью и красотой. Астраханцы могут удивить даже самых важных гостей. Татьяна Веденеева (Тетя Таня "Спокойной ночи малыши") тоже разглядывала эти штучки и удивлялась.
Оранжевые ботинки я хотел забрать себе. Как раз к рубашечке))
Затем гостей усадили за стол дали кисточки, фломастеры и яички. И все приступили к раскрашиванию пасхальных яиц. У кого на что хватало фантазии. Целая радуга яичек.
По просьбам "трудящихся" находящихся рядом зрителей для нас нарисовали яичко apple (ну вот снова яблоки)).
Угадайте кто нарисовал следующее яичко ))) Как говорится кто о чем, а блогеры...
А в соседнем зале в это время на столах расставляли ингредиенты из которых чуть позже будут готовить блюда. Готовить будут гости мероприятия под чутким контролем профессионалов. Оно и правильно, ведь потом нам это есть...
Пока народ развлекался я продолжал вести свой репортаж с места событий )) Меня прикололи там, что если я на Лотосе начну работать, то будем рвать рейтинги )) Да что ж.. я знаю... За фото спасибо Надежде Жилкиной )))
И вот, наконец все готово. Повара на своих местах. Ножи в руках... Все готовы начать творить. Именно творить, а не просто готовить.
Команда очень серьезная. С этими людьми лучше не шутить. Они настроены по боевому. И в любой момент готовы продемонстрировать свои умения... Отель "Золотой затон" к слову проводит такие мероприятия постоянно. И всегда на них много гостей. А что... удобно и интересно. Где ни будь в Астрахани видели подобное?
Квадратные яблоки. Их можно назвать символом данного мероприятия. Яблоки кромсали, резали, пилили, грызли... А потом мы кушали их в салате.
Не устояла даже Надежда Михайловна. Она взяла в руки здоровенный нож и разделила яблоко на несколько частей. Делала она это уверенно. Ни разу не поколебалась. Просто взяла и отрезала. Не попадайтесь под руку Надежде Михайловне )))
А вот и первые результаты. Что то нарезанное и уложенное на досочку несется к повару. Повар, кстати работает в "Золотом затоне" настоящий профессионал. Он на взгляд мог определить все - начиная от веса продукта и заканчивая его свежестью.
Красивые девушки в это время фотографировались с зонтиком.
Во время не большого перерыва Марина Анатольевна Зайцева подарила Татьяне Веденеевой свою книгу "Крепость". Не читали эту книгу? Тогда бегом в магазин "Современник" у каждого астраханца она должна быть дома.
Совсем скоро рыба была готова отправится в печку. Это кстати ее так запекают в соли.
В печку был готов отправиться и пирог с логотипом отеля "Золотой Затон". Его вот только вилочкой еще немного потыкают и в печь.
Кулинары делились друг с другом секретами мастерства. А приготовленные ими чудеса уже пеклись... Оставалось ждать совсем не много.
Кто то нарисовал еще одно яичко apple и уложил его в корзиночку.
Репортеры в короткий перерыв наконец положили свои инструменты и сели в ожидании развязки событий.
А вот и настал тот момент ради которого все это организовали. ПИРОГ ГОТОВ! Посмотрите на счастливые лица этих людей. Пирог, кстати отменный получился, как и рыбка и суп и салат.
Все сели за стол и с большим удовольствием отведали угощения.
Как и в пятницу отель "Золотой затон" подарил нам хорошее настроение. Точно такое он каждый день дарит своим посетителям.
|
</> |