"Я встретил девушку..." / Часть I. Люби меня, как я тебя!

Здесь привлекло, что дама оказалась психотерапевт. Женщина-психотерапевт - уже умора. Таких пробую на прочность с особым прилежанием. Ибо само их положение обязывает. Потому что придерживаюсь принципа: "Мне нормально, если Вы придерживаетесь других взглядов, чем автор этого блога, по тем или иным вопросам. Для меня хорошо и естественно, что все люди разные (...) Приглашаю к диалогу! Мне действительно интересно, что Вы думаете. (...) Желательны цензурная форма выражений... и еще - аргументировать свое мнение. Ваше мнение мне важно, просьба раскрыть, что за ним стоит".
Вот я и решил поделиться своими "другими взглядами", и черкануть, что я думаю. По мере возможности, цензурно, аргументированно, раскрывая, что за моим мнением стоит. А поскольку сделать оное в чужом блоге затруднительно, решил воспользоваться возможностями своего. А означенному специалисту закину ссылочку. Может, тоже черкнет что-нить в ответ. Надеюсь - цензурно, аргументированно и раскрывая, что за этим стоит.
Начну с простого.

Для справки:
Анализируя возможности человеческого мозга и взаимоотношения между людьми, ученый Робин Данбар / Robin Ian MacDonald Dunbar ☆) подсчитал, что социальная группа человека, т.е. люди, с которыми его связывают реальные социальные связи, не может превышать 150 человек - это максимальное количество связей, которые обычный человеческий мозг может "отследить". Эта цифра, в настоящее время называемая


|
</> |