рейтинг блогов

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ

топ 100 блогов shpilenok21.09.2015 Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Уже больше недели, как я на Камчатке. Первые дни помотался по Кроноцкому заповеднику, сопровождая визитеров, а теперь обосновался в Южно-Камчатском заказнике, на Курильском озере, на мысе Травяной. Здесь есть хоть едва живой, но интернет, надеюсь, с блогом будет получаться. Вот небольшой фотоотчет об увиденном в Кроноцком заповеднике.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Извержение гейзера Большой.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Вечер в Долине гейзеров.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
В кальдере вулкана Узон.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Окрестности Кроноцкого озера.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Серый кит в Кроноцком заливе на фоне вулкана Кроноцкая сопка.

Я вернулся на Камчатку и в ЖЖ
Медведь на берегу Тихого океана возле устья реки Кроноцкой.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Заметила, что френдлента имеет свои хитрости. Оказывается её нужно просматривать несколько раз. Просмотрев её один раз, можно пропустить какой-нибудь пост. По какой причине - не знаю. Толи человек, постя пост может опоздать на несколько секунд, ...
Ну вот, признаки настоящей весны в Санкт-Петербурге. Вчера впервые обратил внимание. Рабочий день вчера оказался сорванным по причине отключения света. Решил немного прогуляться, слегка зацепив даже парк Сосновка, где чуть было не оказался в болоте. Хорошо хоть натолкнулся на местных ...
О Джозефе Пулитцере 10 апреля 1847 года в Венгрии родился Джозеф Пулитцер – человек, который создаст современную газету – да и журналистику, как таковую… ...Отец (еврей-зерноторговец) видел сына продолжателем семейного дела, мать (немка и ревностная католичка) ...
Что-то новенькое: У меня уже накопился немалый опыт взаимодействия с "правоохранительными" органами в разных вариантах и сочетаниях, и я более или менее знаком с возможными сценариями, но с подобным вызовом еще никогда не сталкивался. Что это может быть? (Поздравление с 8 марта не ...
У меня сегодня день желудочного счастья - я сегодня работаю в Стоп-Кадре. И при всем богатстве выбора в меню на обед я всегда ем то, что мы продаем гостям на бизнес-ланчи. Хороший оливье, продукты для которого мною тщательно отобраны, я уверена в их ...