рейтинг блогов

Я увидела его издалека

топ 100 блогов irina_sbor19.04.2021

Я увидела его издалека. Мужчина шёл навстречу мне неотвратимо. Чётко. 

Он был прекрасен, как утренний рассвет. Свеж как молодой редис. 

Он шёл мне навстречу широко и свободно, лёгкой, но в то же время уверенной походкой от бедра! Он шёл, и солнце улыбалось ему и ласково целовало его в темечко. 

Он шел в ослепительном сиянии своей молодости и красоты, и я даже притормозила свой черепаший ход, чтобы подольше, подольше насладиться этим совершенством природы. 

Я засеменила ногами ещё медленней, и он, это чудо Божьего творения, шёл мне навстречу, улыбаясь. 

Чувства переполняли его! 

Он нёс себя как драгоценный сосуд радости и не боялся расплескать содержимое, нет, он щедро делился собой и своим  счастьем. Люди, как бы говорило его искреннее и одухотворённое лицо, люди, оглянитесь вокруг, мир прекрасен, небо прекрасно, весна прекрасна, услышьте меня, люди! 

Из людей вокруг была только я одна. 

Я услышала его и замерла. Не в состоянии оторвать глаз от высокой стройной мужской фигуры. В темно-синей куртке, в черных джинсах. 

И в ослепительно красных кроссовках! Красных как свежесваренные раки!

Которые сверкали за версту сумасшедшим светофором! Пронзали пространство и время своим победным полыханием, революционно чеканя шаг!

И мужчина гордо шествовал по тротуару, перебирая воздух красными ступнями, и я смотрела завороженно… и не могла глазам своим поверить…

Вот и до нашей провинции дошли мужчины Красные тапочки.

фото из интернета
фото из интернета


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мне попался на глаза прелюбопытнейший, на мой взгляд, документ.  Один - из архива Национальной безопасности США, рассекреченного частично в марте этого года, а именно - меморандум ЦРУ о перспективах наследования власти в нашей стране в ответ на запрос НБ... Вот как его презентуют в ...
Зубодробительные, идеологически выдержанные шутки про Мистрали и Ангелу Меркель. Это вчерашний КВН. Четвёртая игра 1/8. Команда «Горизонт» Москва. Приветствие. Казённый, чугунный юмор в стиле кукрыниксов… Например, как вам понравится такая шутка из вчерашнего КВН? «На днях прошла встр ...
  http://blog.i.ua/user/550623/414723/        *солдату лишнего имущества не ...
В голове вертятся строчки из стихотворения А. Величковского: "Моей России больше нет". Ну и чёрт с ним. В принципе, всё было ясно заранее, выборы только подтвердили... А впрочем, как я уже сказала, чёрт с ним. Что говорить о пустом? Пойду-ка я лучше продолжать изучение английского по ...
. Оговоримся сразу. У нас весьма скептическое отношение к социологическим опросам, проводимым и публикуемым в прессе. Зеленский и компания весьма активно используют социологические опросы для манипулятивных технологий и прикрытия своей лжи. Но тут вопрос другой. Речь идет о закрытом ...