Я тут мальца проконсультировался...

топ 100 блогов u_9618.07.2014 Оказалось, что наши спецы соответствующего профиля, вооружившись попкорном, с живейшим интересом ждут уточнений американской стороны по вопросу, каким образом янки обнаружили якобы роковую для "Боинга" ЗУР взмывающей именно с территории контролируемой ополченцами?..

Тем временем - Стрелок:

- Игорь Иванович, а какая ситуация в районе Луганска? пишут что укропы прут на Алчевск и Попасное?

В районе Попасной никто никуда не "прет", хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет ).
Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу".
(с)

- Игорь Иванович, повлияла ли авиакатастрофа на моральное состояние бойцов?

С чего бы? Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно. (с)

- На сегодняшнем заседании Совбеза, несколько раз звучало заявление "50 танков Россия передала...."

Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайнем малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь. (с)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда вы делаете хороший автомобиль, он просто обязан стать бестселлером. Но не всегда так получается на практике. Например, на автомобильном рынке США неимоверно много автомобилей, которые и по задумке и по реализации были просто превосходны, но вот покупатели почему-то обходили их стор ...
Сегодня был на ЛитО, которое создал и ведёт Леонид Кудрявцев (кому интересно - ...
Автор: Сергей Орлов ...
мне интересно - приказ путина о quasi-признании rogue-республик - это первый шажок к аннексии или нет? сразу признаюсь - меня "территориальная целостность Украины" не ебет. страны и границы перекраиваются. всегда. спросите у неуехавших в Одессу Киев и Львов дончан - хотят они обратно в ...
             Вчера у jvaletova прочла про Мелалику Невинную и вспомнилась мне Зинаида.                   Такая, знаете ли, не столько дама, сколько ...