Я отказался снять белую ленточку, за что был избит и задержан

топ 100 блогов ru_politics08.05.2012 Как и другие достойные люди, сегодня я поехал в центр Москвы, чтобы продолжить протестовать против воровской власти. 
То, что я увидел иначе как Белоруссией не назовешь - хватали, избивали, оскорбляли, арестовывали.
В метро ко мне пристала группа нашистов. Их было человек 20, они нагло расселись на сидениях в центре вагона и начали гоготать. Простой народ поспешил перейти в другие вагоны, но я остался. Из принципа. Почему это я должен боятся Путина и его прихвостней? Это мой город! Это мой вагон! Не на того напали, мрази!
Путиногандоны радостно обсуждали, как хорошо вчера ОМОН избивал лево-либералов.

Естественно, их поганая речь была переполнена антисемитскими и гомофобными "смеху...чками", вроде "хорошо вломили тем ж..дам с радужным флагом", или "правильно этих противных задержали".
Я демонстративно повязал свою белую ленту... и тут началось. На меня посыпался отборный мат. Мой ум отказывался понимать, как эти милые мальчики с голубыми глазами, как эти красивые девочки с розовыми щечками могут изливать столько НЕНАВИСТИ, столько ЗЛОБЫ, столько ЗАВИСТИ. Еще чуть-чуть и они набросились бы на меня... Но тут голос в динамиках вагона объявил: "Станция Китай-Город" и я вышел.
На улице творилось невообразимое - группы ОМОНа, по 2-3 человека рыскали в поисках людей с белыми лентами. Обстановка была настолько зловещей, что иногда мне казалось, как в небе проявляется звериный лик путина с горящими глазами и острыми клыками. Отойдя буквально сто метров от выхода из подземки, я был окружен полицаями в касках.

- Журналистское есть? - рявкнул один из них.
- Журналистское что? - не понял я.
- Удостоверение. Что-то! Ты какого х...ра белую ленту нацепил? Провоцируешь?  - обрушился на меня самый толстый ОМОНовец. - В общем так. Снимай ленту и уеб...вай отсюда. Если не снимешь - арестуем.
- За что? Покажите ваши документы! Я свободный человек! Я не могу поступится принципами!

Теперь я понимаю, что произнесенное мною слово "принципы", видимо, послужило спусковым крючком. Знать, понимали они, что значит "иметь принципы", знать, когда-то и у них они были, но служба воровской власти не оставила им выбора - им пришлось стать опричниками, зверьем в камуфляже без всяких принципов.
Меня повалили, били ногами, скрутили и понесли в автозак... 

Ничего. Мы сломим хребет этим жуликам. Мы сделаем Россию свободной. Придет наше время. Мы еще поимеем всех нашисток. Бесплатно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Американская элита мешает президенту Трампу восстановить отношения с Россией, - сказал глава ВТБ Андрей Костин. Ситуацию, когда Конгресс может влиять на решения президента, Костин назвал «сумасшедшим домом»... Российская элита не может понять, как это парламент может иметь своё мнение, ...
Message from Aisha Qadafi, September 3, 2011: "Even if my father and my brothers are martyred, I will continue my fight against Islamic terrorists in Libya. Soon, I will appear in the media to announce the fight against terrorists and Al-Qaeda in Libya and other countries in the world . Послание Айши Кадафи, 3 сентября 2011 года. "Даже если мой отец и братья падут ...
Сильно поругались вчера с женой. Я ей на голову вывернул яичнецу с колбасой, а она меня закидала маринованными помидорами. Сегодня утром подлез мириться. Помирились. (Лен, вот напиши, не вру, ...
И снова НАТО со своей "чудо-техникой" ранено в слизь на 99 жизней, дрожит и боится. Ибо в Россиюшке, в недрах скрытых среди уральских гор и сибирской тайги шарашек научных центров уже начинается создание авиации 8-го, 9-го, и даже 10-го поколений! Истребитель восьмого поколения – ...
Москва перестала быть сторонним наблюдателем кризиса в Корее. В то время как Сеул проводит маневры ВМС, а Пхеньян отказался от соглашения о предотвращении инцидентов на море, президент РФ Дмитрий Медведев решил направить в Сеул экспертов, ...