рейтинг блогов

Я опять здесь ))

топ 100 блогов alena_dnepr22.11.2023 Вот снова я забросила мой жж, так себе из меня блогер ))

В оффлайн все норм.
В сентябре съездила в Крым на поезде. Ужас, лучше бы микроавтобусом, как в прошлом году. 1,5 суток в поезде - слишком тяжелое испытание для интроверта )) А по пути туда мы еще и попали в ночь массированного обстрела моста, поезд встал на несколько часов, вырубили кондей при уличной температуре за 30 градусов. В общем, сложно ездить, но надо же было отдохнуть в любимом Гурзуфе. Потом еще и папа ко мне присоединился: снял апартаменты по соседству и мы вместе тусили в прекрасном Крыму.

А после отпуска началась работа. Много! Лень, конечно, без боя не сдается, но я тоже не сдаюсь ))
Цены пока прежние, хотя мне уже представитель "противной" стороны ехидно сказал, что расходы я явно занизила, от налогов, видать, уклоняюсь (нет). Со следующего года немного повышу (и так меньше рекомендованного Палатой беру), но для старых клиентов ничего не изменится. Кто давно хотел с кем-нибудь посудиться, но почему-то стеснялся: обращайтесь, до конца года мои прежние от 5 тыс за иск и 9-11 тыс за судебное заседание. После заключения соглашения расценки не меняются, и для тех, с кем раньше работала, тоже будет по прежнему.

А еще я недавно исполнила свою мечту. Может быть, она кому-то покажется глупой, но для меня это реально важный момент самоидентификации. То, как я хочу/должна выглядеть в своем личном представлении.
Исполнения мечты заняло 2 часа и стоило 15 тысяч рублей, но проблема была в другом: я долго не решалась, начитавшись страшилок в интернете. И, хочу заметить, страшилки эти в чем-то правдивы: мошенников и криворуких псевдо-специалистов дофига в любой сфере, а уж в косметологии и всяких бьюти-практиках процентов девяносто по моим прикидкам. Как в нише дешевых услуг, так и в элитных, всюду окопались. Потерять деньги я еще как-то готова, но навредить себе и своей внешности совсем не хотелось.

Короче, мне очень повезло, я с первой попытки нашла отличного мастера. Сама по себе процедура оказалась 100 % комфортной, безвредной и классной, все плохие отзывы по вине криворуких. Единственная проблема, с которой столкнулась лично я: сложно прекратить идиотский нарциссизм и оторваться от зеркала :))

Фото под катом и это самый-самый минимум, в следующий раз сделаю покруче (опять же сразу не решилась, потому что см выше):

Я опять здесь ))
60 см длины на 120 микрокапсул. А можно в два раза больше сделать без проблем. Довольна как удав :)) Волосы выглядят и ощущаются абсолютно как свои, как будто просто взяли и внезапно выросли. Никаких ограничений: можно принимать горячую ванну, делать любые прически и т.д. А еще такое ощущение от них по спине... я даже не могу объяснить, как мягкое плюшевое прикосновение, ми-ми-ми.  У кого свои растут - тот поймет. Полный восторг.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Утро посвящено истории Шотландии и немножко сериалу Outlander. Посмотрели на поле, где в середине XVIII века состоялся последний бой между шотландцами, мечтавшими восстановить на престоле Стюартов, и англичанами. Шотландские войска были разгромлены, погибло огромное количество народу, а в ...
Увидел глупость — не проходи мимо. Это утверждение бывает справедливо и в буквальном смысле. Например, когда в качестве глупости выступает забор. Декабрь 2013 Обычный будний день. Выхожу из метро «Парк культуры», иду на работу. Напрямую пройти нельзя, приходится обходить. Стоп! А почем ...
Наверно, никого не удивит обычай давать приданое за своими дочерями. Это древний, очень древней обычай, и в эпоху Возрождения его тоже блюли. Все было жёстко - можешь дать приданное – твоя дочь хорошо выйдет замуж. Нет – отправляй ее в монастырь с 13 лет. Но поговорим о тех, кто ...
Тут Эска мне напомнила об этом чуде шведских корабелов. Флагман шведского флота. Затонул при первом же порыве ветра в своем первом выходе в море практически сразу после поднятия парусов. Существует версия, что чуть ли не по приказу самого короля корабелы добавили к проекту еще один ...
Уфа московскими глазамиБашкирская политическая специфика... :)))Ну вот как-то так... ...