Я не тыкаю пальцем, но осадочек остался.

Сегодня я читала одну страничку в ФБ (да, пальцем я не тыкаю)
и что же я вижу, человек пишет про ферментацию, а именно про мой метод в банке и про малину и вы знаете, просто мой текст, но чуть перефразированный.
был бы этот рецепт ну там грубо говоря шарлотки, я бы и мимо прошла, а тут вы понимаете просто начало резать глаза.
Автору странички я мах культурно написала
и что я получила в ответ?
"А вы дайте ссылку, что уж. Я ничего никогда не компилирую и не копипастю, всегда пишу то, что сама сделала и проверила, поэтому, прежде чем обвинять, убедитесь. Увидела ваш ЖЖ, встречала раньше, да, но кроме вашего я много другой информации просмотрела, использовала и применила, если хотите, укажу вас в своем материале."
и вы знаете я тут вдруг начала этому человеку на его ответ оправдываться и доказывать.
Вот прям щя я хочу матернуться.
В общем вы знаете после такого, когда, как мне казалось блогер блогера должне понять, моя жадность начинает во мне преобладать.
П,С, ссылку на меня сделали, но в каком волшебном контексте - "Вообще, я заметила, что в сети многие увлеклись домашним чаем из всевозможных листье"
и главное ссылка та не на пост, а я сама не пойму на что.
Решила таки пальцем - Тыкнуть
Я человеку о своих ощущениях, о высоком, а мне упорно лицом в салат или это я уже нервная
|
</> |