Я и рестораны
goldoff — 21.04.2025
Ну не знаю, я в большинстве приличных ресторанов был с мужиками.
И не смотря на все это, я пока не гей.
Было у меня несколько товарищей, которые так работали.
Садились в ресторан с утра до вечера, и конвейерно встречались со
всеми. По пару часов на человека. Иногда переезжали в другое место.
С ними и посетил пол ресторанной Москвы, которая на устах во всех
смыслах.
У самого меня отношения с ресторанами странноватые.
С одной стороны, это я люблю – еда чтобы вкусная, да оригинальная,
но без вычурности. Да новая, что еще не пробовал. С другой – ищу те
самые «свои ресторанчики». Что подразумевает постоянство.
С одной – обожаю пробовать. Взять три блюда, чтобы еще кто-то взял
три, и обмениваться впечатлениями и кусочками. С другой – вечно на
диетах. Поэтому у ресторана есть 1-2 попытки, без десерта, чтобы он
попал в мой список «могу порекомендовать за вкусноту». Тут могу
сказать лайфхак. Тестируйте рестораны по супам. Их сделать вкусными
сложнее всего. Если суп удался, ресторан удачный.
С одной – денег на рестораны в компаниях никогда особо не жалел. С
другой, если один, – всегда на себя жалею.
С одной стороны, люблю негромкое гостеприимство. Когда серьезный
мужчина или женщина средних лет и посоветуют, и принесут-уберут, и
водички так ненавязчиво, эть. С другой – стесняюсь этого, потому
что у крестьян слуг нет.
Поэтому так и получается.
В одиночестве пойду в МакДак, Шоколадницу или, в лучшем случае, в
обожаемое Депо или иной хоть чутка оригинальный фудкорт.
А с компанией – повычурней мне, подороже, да чтобы там до сих пор
не был. Ну или в новинку какую, чтоб все критики наперебой
расхваливали.
Да, я читаю несколько ресторанных критиков. И даже использую их
мнения в выборе.

|
|
</> |
Бугония (Й.Лантимос, 2025)
Король Нидерландов Виллем-Александр с королевой Максимой на Суринаме
Про пышки и толерантных тараканов
Дронирование Забой
Когда русские матрешки еще не вызывали брезгливости
добраутра!
Особняк А.У. Зеленко

