я это сделала!!!

топ 100 блогов natalireseacher26.08.2016

вчера вышел какой-то насыщенный день.

С утра встала и поняла, что времени у меня в обрез. я была записана на стрижку, а мастерица моя живет в другом конце города:) поэтому я скоренько собралась, позавтракала и поскакала:)

И вот удивительно, несмотря на всю Питерскую суету и многолюдье, на Васильевском острове (почти также, как на моем любимом Заячьем) ощущается какое-то спокойствие.

Потом я села в кресло и постаралась расслабиться. Это трудно, потому как меня напрягает эта необходимость вести светские беседы во время пострижки. Впрочем, подозреваю, что гробовое молчание в течении часа меня бы напрягало еще больше. Вот такая я противоречивая:)))

Отдав должное мастерице, я отправилась в обратный путь. И с каждым шагом моя новая, наконец-то снова короткая, стрижка нравилась мне все больше. Кажется, пришел конец экспериментам с отращиванием:)

По пути домой я решила заскочить в ТЦ, чтобы упаковать красиво подарок подружке (посожалела, что так и не встретились до моего отъезда) , но вдруг вспомнила, что хотела купить одну книжку... Ведь только я могу уехать на неделю в Европу и один из дней провести в книжном магазине, читая книжку:) Но прочитать я тогда успела лишь 9 глав, а покупать там - жаба задушила, там она рублей на 300 дороже. Вот я и пошла покупать книгу. после чего сразу помчалась домой, в предвкушении чудного вечера с книжкой. И лишь вечером дома вспомнила, что так и не упаковала подарок. Ну да ладно, упакую сама:)

Но когда я пришла домой, почитать мне не удалось. Мама вовсю занималась уборкой и я вспомнила, что уже два месяца.не могу толком прибраться в своей комнате. А еще недавно из моей комнаты вывезли наконец-то мой старый письменный стол и весь хлам, что был надежно спрятан вылез наружу и валялся по всей комнате. А еще, пока я была в Эстонии, приезжал любимый племяш и помог завершить инсталляцию с названием "бардак", раскидав по полу ровным слоем все, до чего смог дотянуться:)

Поэтому мне пришлось вооружиться большим мусорным мешком, водой и тряпками и приступить к делу. Разобрала валявшиеся то тут, то там пакеты и собрала в один, создав "пакет с пакетами". Зато теперь не надо думать, куда складывать периодически накапливающийся мусор:) Запас получился немалый. Потом собрала в один большой пакет все мои институтские конспекты. Наверное, пора бы их уже выбросить, ибо за 4 года, прошедших с момента окончания института, я туда ни разу не заглянула... Но до этого я еще не дошла, так что этот пакет пока стоит.

В отдельный маленький пакет собрала все игрушки из киндеров. Восхитилась и ужаснулась. Теперь вот думаю, куда б их деть? Просто выкинуть жалко, а попытка продать на авито успехом не увенчалась.

Вообще, вчера показалось, что я проделала огромную работу. А сейчас вот описываю, и понимаю, что толком ничего и не сделала. просто распихала весь хлам по пакетам и помыла полы. Впрочем, кое-что, все-таки, удалось. Я почистила свою коробку с косметикой, выкинула (с легким сердцем) все просроченное. Разобрала свои залежи канцелярии. Снова ужаснулась: я - хомяк!!!! Столько ручек, карандашей, фломастеров! И главное - все пишущее! Выкинуть так просто жалко, если посчитать, на это все ушла целая куча бабла. А чтобы все это исписать мне надо написать от руки с десяток толстых романов:)

Еще вчера разобрала свои тетради, блокнотики, ежедневники. Вот тут я "оторвалась". В мусор летело все. Оставила лишь тетради с личными дневниками. Оказывается, я веду дневник 15 лет. И за это время не писала всего лишь один год. Теперь даже интересно, что такого было в тот год, что я забросила личный дневник?

Но и чистых тетрадей-блокнотиков обнаружилось немало. И откуда они берутся? Я вроде давно уже почти не покупаю. И вот на тебе. Одних ежедневников (которыми я, к слову, не пользуюсь) лет на 5 наберется... И куда их теперь приспособить тоже не совсем ясно. Для личных дневников я предпочитаю что-нибудь без пружин и в твердой обложке. И чтобы оформление какое-нибудь интересненькое. А у меня стопка обычных тетрадок (даже одна тонкая, на 18 листов завалялась. а их я со школы не покупала!!!)

воот. Ещё вчера разобрала обувку из коридора, все перемыла. Высохнет - надо будет убрать. На время отдыха на море перетащила свой велик в свою комнату. Надо подумать, куда его девать на зиму... Но несмотря на присутствие велика, в комнате полное ощущение неизвестно откуда появившегося пространства.

На сегодня у меня тоже грандиозные планы. Надо дойти до работы, кое-что отнести, чтобы в первый рабочий день не нагружаться как грузчик. Заодно проверю, как поливаются наши цветы:) Затем надо завершить уборку - разобрать и отмыть кухню (самое сложное помещение в квартире!!), погладить гору белья (хорошо бы и постельное погладить, но стоит мне подумать о четырех пододеяльниках...), привести в порядок туалет (вполне бессмысленное занятие с нашеф кошкой), помыть душевую кабину (да не мыть её надо, а менять!!) и неплохо бы по новой помыть полы. Уже сразу во всей квартире. А то после вчерашней приборки я уже обнаружила в своей комнате клочки шерсти от нашей пушистой.

Вот как-то так.

Пы.Сы. Посмотрела, сколько написала и поняла: у меня дефицит общения.

Пы.Пы.Сы. А книжку таки почитала. До 6 утра, ага.

Пы.Пы.Пы.Сы. Сори за "простыню", не получается найти в мобильном приложении кат.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:17

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
девушки! я сегодня дома и утром забыла еще вопросов написать )) извиняйте ) вот я вроде как официально уже не болею, но кашель еще периодически преследует. как же его лечить? лекарств не ем уже никаких. максимум - дышу через ингалятор шалфеем. ...
Я читаю ленту вконтактике. А это сеть, сами знаете, такая, самая-самая народная. Так вот, например по теме Церкви, религии, христианства я там наблюдаю в основном такой тренд, который демонстрирует мой собеседник вот в этом разговоре: https://vk.com/im?w=wall-127752811_27392_r27399 ...
Выкладываю фотогафии себя в длинной юбке. Понятно, что по всем правилам пропорции она должна быть ровно в пол, но на полу сами знаете, что творится. Как всегда, с удовольствием выслушаю комментарии, советы, другие идеи п.с. если вам кажется, ...
Это цитата сообщения alexsandrov_sergei Оригинальное сообщение Фотографии Второй мировой войны из военных архивов Германии. ...
В Самаре как грибы стали расти всякие-разные киоски. Как всегда ставят их не потребно близко к гражданам, прямо, чтоб под нос табак, водочка, пиво. Под окнами, на остановках общественного транспорта, рядом с учебными заведениями, школами, чтобы ...