Я бы не справилась )...
tanafi — 20.02.2021 "Две женщины разговаривают о мужьях. И одна другой рассказывает, что и как: - У моего на балконе стоит бутыль с вином, так я туда три пачки виагры сыпанула!Вторая интересуется: И какой был результат?
Хозяйка продолжает рассказывать что произошло:- Муж на свой день рождения этим вином гостей
напоил. А дальше было плохо - они нам кровать в спальне поломали ...
Подружка хозяйки ей говорит: а знаете, как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Это просто, надо написать ему эсэмэску: - "Бери вино и приезжай! Моего до утра не будет". И после этого надо сразу отключить телефон.)"
День профессионального алкоголика. Интересно, а кто это может быть: заработавшийся дегустатор вина и крепких напитков ?)... У них ведь работа вредная, печень совсем не берегут).
В этом году я немножко побыла дегустатором, когда была в Дербенте. Скорее даже винным критиком.
Винный критик - занимается оценкой и описанием вин для потребителей.
Дегустатор - занимается профессиональной оценкой вин, пробует их на вкус, что бы определить качество, дает экспертное заключение для производителей.
Ещё есть такие профессионалы , как:
Кавист - это продавец-консультант элитного алкоголя с наличием глубоких знаний о типах продаваемых вин, странах и регионах производства, наилучших годах, рейтингах и наградах.
Сомелье - работает в ресторане, эксперт по вопросам приобретения, хранения и подачи вина к столу: составляет винную карту, занимается дегустацией вин, даёт рекомендации по выбору напитков и обеспечивает их грамотную подачу .
Энолог - занимается оценкой виноградников, пробой почвы, воды и вина. Так же выращивает виноград и занимается производством вина (виноделием).
Я бы с такой работой не справилась: когда была в Венгрии, то к столу там вместо воды подавали вино. На третий день у меня спросили, почему я грустная такая за столом сижу. Я честно призналась, что не могу больше пить).
Как-то в ожидании поезда на вокзале оказалась рядом со специалистами, работающими с вином, которые ехали с выставки. Как сочно они делились впечатлениями, рассказывали о профессии, об общении с клиентами на выставке.
А из вина зимой, которое очень хорошо идет, я предпочитаю глинтвейн)
Вы смогли бы работать дегустатором?)
|
</> |