Я БАЛДА...
panda_aunt — 31.01.2017 ...а виноват, как всегда, Пушкин! А кто ж ещё? Ведь именно он написал запавшие мне в голову с самого раннего детства строкиУсердно и очень исправно,
В год за три щелчка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу." (с)
Эта полба меня просто заворожила. С первого
Ну что я скажу... Вкус специфический - эдакий горьковато-гороховый. Цвет тоже ...на любителя экзотики. У кого зубы уже повыпадали или на грани - лучше даже и не пробовать. Жуётся она тяжело. Но говорят, это даже безумно полезно - каждый кус по полчаса пережёвывать. Я не отступала, жевала. Жевала-жевала и минут через десять поняла - да это вкусно! А через несколько часов стала подозревать, что и полезно. По крайней мере - очень сытно. Если после утренней овсянки мне уже через час безумно хочется есть, то тут продержалась часов пять - даже не вспоминала о еде.
На фото собственно готовый продукт и сама крупа.
. .
.
ЗЫ Вот только цена несколько смущает... Если полукилограммовая большая пачка геркулеса стоит у нас 47 рублей, то крохотный трёхсотграммовый пакетик антикварной каши (на 4 порции примерно) - почти 70. Детская вера моя в бескорыстие Балды несколько пошатнулась. Мог бы и за геркулес продаться.
Ну да и бог с ними, с деньгами, зато можно почувствовать себя героем сказки!
Балдой, если быть точной...
|
</> |