Wi-Fi — ПРИЧИНА ПАНДЕМИИ БЕСПЛОДИЯ В РОССИИ ?

топ 100 блогов tamara4207.09.2023

Люди сегодня живут в электронном мире - в окружении многочисленных и совсем не полезных излучений.

И мало кто задается вопросом о том, как эти эфиры и волны отражаются на детях, организм которых находится на очень уязвимой стадии интенсивного развития.

Беспроводные технологии повсюду окружают малышей. Это и все более мощные домашние роутеры, распространяющие беспроводной интернет, и смартфоны - планшеты, которые суют в руки совсем маленьким детям, и много чего другого.

Беременным женщинам рекомендуется не носить в карманах одежды смартфоны, чтобы не навредить будущему ребенку. Они вообще должны постараться не приближать эти гаджеты к своему телу. Это, как показывают исследования, может даже привести к выкидышу.

Медики говорят о значимом увеличении случаев рака мозга среди детей и молодежи, связывая это с распространением домашней беспроводной связи и смартфонов. Отмечено образование опухолей на той стороне головы, к которой прикладываются телефоны.

Как пишет эпидемиолог, доктор Девра Дэвис, автор бестселлера «Отсоединить: правда об излучении сотовых телефонов», еще никогда в истории маленькие люди не погружались в среду, столь насыщенную пульсирующими излучениями, и было бы глупо ждать, когда произойдет глобальная катастрофа. Ведь весь наш организм работает на биоэлектричестве.

Эксперт EMF Academy Кристиан Томас пишет, что излучение электромагнитного поля, в том числе исходящее от роутеров, опаснее всего для малышей, которые еще лежат в пеленках. Его щупальца легко проникают в стремительно формирующийся мозг, проходя через еще тонкий череп. У детей уникальные биологические структуры. Это относится и к массе мозга, и к толщине черепа.

Отмечается, что губительными могут оказаться даже самые низкие уровни электронного влияния, поэтому ВОЗ была вынуждена причислить радиочастотное излучение к категории

Wi-Fi — ПРИЧИНА ПАНДЕМИИ БЕСПЛОДИЯ В РОССИИ ?

 возможных канцерогенов. В их число, например, входят никель, свинец, дизельное топливо, газолин, хлороформ. От всех этих веществ, разумеется, родители стараются держать подальше своих малышей. Тогда почему в доме вовсю работает роутер, а взрослые садятся рядом с детской кроваткой, уткнувшись в свой смартфон?

Ученые уверены в том, что беспроводные устройства не должны быть детскими игрушками. Голова ребенка поглощает в два раза больше излучения, чем голова взрослого, а костного мозга черепа у малыша больше в десять раз. Излучение проникает в самые глубины детского мозга. Одно из исследований установило, что именно это воздействие может впоследствии привести к ожирению ребенка: риск накопления им лишнего веса в дальнейшей жизни составляет 69 процентов.

Коммерсанты быстро отреагировали на электромагнитную угрозу. В продаже появились защищающие от излучения одеяльца, в них содержатся серебряные нити, блокирующие излучение. Беременные женщины защищают ими свой живот.

В исследовании профессора биохимии и базовых медицинских наук Вашингтонского университета доктора Мартина Пэлла указывается, что прежде всего под ударом оказываются два главных органа человека - сердце и мозг, где сконцентрировано больше всего кальциевых каналов с регулируемым напряжением. Они активируются под влиянием низкоинтенсивного электромагнитного поля вроде того, что излучают смартфоны, а это приводит к вбросу кальция в клетку. Избыток межклеточного кальция и возрастание кальциевого сигнала как раз и вызывают известные сегодня эффекты воздействия электромагнитного поля на организм. Речь идет о нейропсихиатрических расстройствах и таких болезнях, как повышенная возбудимость, аутизм, депрессия. Пэлл указывает на целый ряд катастрофических проблем со здоровьем, возникающих под воздействием электронных приборов, - расстройство гормональной системы, сердечные заболевания, поломка хромосом и клеточной ДНК, рак, подавление мелатонина и бессонница.

В начале 90-х, перед возникновением потребительской индустрии сотовой связи, было опубликовано более двух десятков исследований, указывавших, в частности, на опасность развития детской лейкемии из-за воздействия электромагнитных волн. Два правительственных исследования на грызунах указали на повышенный риск развития опухолей сердца, повреждения мозга и ДНК. Ключевое исследование, обошедшееся в 25 миллионов долларов, проведенное Национальной токсикологической программой США, подтвердило, что электромагнитные поля в наибольшей степени поражают именно сердце и мозг.

Выяснилось, что излучение сотовых средств связи ослабляет защиту мозга и позволяет проникать в него токсинам. Эксперты предупреждают, что сегодня большинство людей ежедневно превышают дозу облучения и безопасных сотовых устройств не существует. Однако индустрия высоких технологий заставляет людей пользоваться беспроводными сетями даже в тех случаях, когда для этого нет особой необходимости.

Николай Иванов.

Фото: LEGION-MEDIA

https://mirnov.ru/zdorove/wi-fi-opasen-dlja-detskogo-zdorovja.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
  \ Aleksey&Marina (фотограф Алексей Козлов и художник, дизайнер ...
Приснился ночью. А может это и не кошмар был, но я проснулся ночью и криком разбудил домашних. Кричал я "Не пугай меня!!!" Вот сейчас вспомнил, что я вроде как проснулся, а на мне сидит какая-то баба и смотрит. Ночной кошмар, 1781 (репродукция именно этой картины и висела в ...
Кто придумал Бога? Если Он Сам себя, то до Big Bang, или после? Если после, то Бог придумал и людей для собственной гордыни, ..или люди придумали Бога чтобы спасти свою гордыню? А Если Бог придумал Сам себя до Big Bang, значит Пространство уже не находилось в сингулярном ...
Disclaimer: Мои впечатления – это впечатления игрока среднего клана. Мы регулярно выигрываем высадки, заходим на ГК, и регулярно оттуда слетаем. У игроков мега кланов, сидящих на карте годами, и у игроков начинающих кланов, которые не могут зайти на ...
В очередную поездку в Москву, на выходе из Кидзании, решили попробовать на фудкорте «Авиапарка» какие-нибуль новые булки-котлеты. Ближе всего к Макдачке и с относительно небольшой очередью оказался Франклинс бургер. И оставил он впечатления, скажем так, противоречивые. Вот пять ...