Взрослая еда

1) покормить телятиной, тушеной в хересе (вине)? Тушилась она три часа, к примеру. Выветрился ли оттуда алкоголь? Или наоборот впитался? ))))
2) что по поводу острого-экзотического? Например, салат овощной с заправкой из фетаксы (соленая очень) или с заправкой из смеси имбиря свежего тертого, ворчестерширского соуса и/или бальзамического уксуса? Лапша рисовая/яичная с морепродуктами с рыбным/устричным соусом? Курица в зеленом карри? Ну и прочее азиатское...
Я понимаю, что все индивидуально. Но вот принципиально как? Может, ответят те, кто живет в этих регионах (Азии/Италии/...)? С какого возраста в Испании можно накормить малыша гаспаччо?
Спасибо!
Апд. Опять интернет живет своей жизнью. Никого не хочу обидеть, но я уже раз 5 видела, как мамочки кормят 8-9 месячных детей сладкими кукурузными палочками. Типа, раз они в детском магазине продаются, то являются детской едой. Так что ли?..
А в малышах либо некоторые хвастаются тем, что "годовас с урчанием уплетает маринованный имбирь", либо диет.питание до трех лет.
Ну это ладно. Я так же видела на Шри Ланке, как острыми, красными от перца, !чипсами! кормили маленького ребенка (меньше года на вид).
Слышала еще про кока-колу в Мексике, грудничкам в бутылку с соской наливают.
В общем, рада любым ответам. И сама уже не знаю, почему решила задать этот вопрос )))
|
</> |