Взрослая еда

топ 100 блогов malyshi17.06.2013 Как вы думаете, можно ли ребенка после года (в частности год и три)
1) покормить телятиной, тушеной в хересе (вине)? Тушилась она три часа, к примеру. Выветрился ли оттуда алкоголь? Или наоборот впитался? ))))
2) что по поводу острого-экзотического? Например, салат овощной с заправкой из фетаксы (соленая очень) или с заправкой из смеси имбиря свежего тертого, ворчестерширского соуса и/или бальзамического уксуса? Лапша рисовая/яичная с морепродуктами с рыбным/устричным соусом? Курица в зеленом карри? Ну и прочее азиатское...

Я понимаю, что все индивидуально. Но вот принципиально как? Может, ответят те, кто живет в этих регионах (Азии/Италии/...)? С какого возраста в Испании можно накормить малыша гаспаччо?

Спасибо!

Апд. Опять интернет живет своей жизнью. Никого не хочу обидеть, но я уже раз 5 видела, как мамочки кормят 8-9 месячных детей сладкими кукурузными палочками. Типа, раз они в детском магазине продаются, то являются детской едой. Так что ли?..
А в малышах либо некоторые хвастаются тем, что "годовас с урчанием уплетает маринованный имбирь", либо диет.питание до трех лет.
Ну это ладно. Я так же видела на Шри Ланке, как острыми, красными от перца, !чипсами! кормили маленького ребенка (меньше года на вид).
Слышала еще про кока-колу в Мексике, грудничкам в бутылку с соской наливают.
В общем, рада любым ответам. И сама уже не знаю, почему решила задать этот вопрос )))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Навеяно вопросами "стоит ли пытаться собеседоваться?" и "стоит ли пробовать еще раз, если на прошлом собеседовании послали?" от людей, желающих пойти на стажировку  или на постоянную работу в Echo . Вкратце: всегда стоит. Более того, ...
О кругосветном путешествии Фрэнсиса Дрейка 26 сентября 1580 года изрядно потрёпанный галеон «Золотая лань» (Golden Hind) прибыл в Плимут… На самом деле – событие незаурядное во всех смыслах!.. Во-первых, утверждается, что в прохудившемся за почти трёхлетнее странствие трюме ...
Дилан Гелкен (Dylan Gehlken), всемирно известный австралийский фотограф-пейзажист, передает дух дикой природы с таким мастерством, что его работы кажутся одновременно и интимными, и масштабными. Его захватывающие дух виды — это не просто описание местности, это визуальные истории о ...
в мегаполисе синий вечер и листопад. инженер проживает в комнате три на пять, инженеру уже изрядно за пятьдесят, он привычно себе командует "встань!" и "сядь!": на погоду суставы ноют – обычный трабл, а хотелось в открытом море вести корабль, пусть не лайнер, не океанский пусть пароход, ...
У нас не Дед Мороз – Морозец. Когда мы вязнем, что ни век, в распутице разноголосиц, он наш единый оберег – от несуразиц, околёсиц, гнильцы, грязцы, француза, склок… Морозец – наш Победоносец. В очках костистый ...