
Взрыв лета! Темное масло и помидоры.


Мы можем не принимать того, что лето уже заканчивается, но это так. Еще каких-то 10 дней и мы будем встречать осень. Но за эти дни можно успеть очень много.
10 дней,а еще так много того, что я хочу сделать: съездить к морю еще несколько раз, купить самый лучший и самый большой помидор на фермерском рынке и съесть его на месте, наварить ведро(как в детстве) свежей кукурузы. В общем сделать то, отсутствие чего в холодные месяцы ощущается очень резко.
У меня есть для вас довольно много рецептов с сезонными продуктами, но, конечно же в эти 10 дней королем стола будет спелый помидор. Не знаю как вы, но я очень люблю томаты, хотя мои диетологи и запрещают мне есть их в больших количествах.
Люблю я томаты именно в эту пору - когда помидоры большие, спелые,мясистые, почти сладкие.
Сегодня я хочу поделится с вами классическим летним рецептом.
Тут не нужны экзотические ингредиенты или какая-то особая поварская техника.
Вам понадобится спелый помидор, соль, перец и горячее сливочное несоленое масло(пожалуйста, выбирайте лучшее).
Перейти к рецепту.
Приятного аппетита!
А вы любите томаты? У вас есть свой фирменный рецепт с томатами?


Facebook | VK | Instagram | Telegram
|
</> |