
Взоржал над собой.

На секундочку возомнил себя бабкой армянкой Мариам, например.
А всё потому, что вот наваял
лавашиков на сковородке полкило.
Вот:

Слегка сероватые, просто сделаны из муки цельнозерновой, эксперементально.
Вполне достойно получилось.
Что то прикинул себестоимость вот этого всего ну 350гр муки ну 15-20р, две ст. ложки растительного - ничто, чайная ложка соли - вообще ничто, 200мл кипятка - кубическое ничто)))
Просто в магазах лаваш от 45 до 80р за 200гр.
Вот и считайте.
Так как диаметр маловат для шаурмы/шавермыдёнера/, придётся переделать лаваш в мексиканскую тортилью. гг
Лихо я по кухням народов мира проехал!)))
Думаю курогрудь с рисом, мазиком, горчицей и зеленью будет очень норм.
И черемши ещё бахну, угостили вчера зеленью надо жрать.
|
</> |
