Вязальный менеджмент

топ 100 блогов ru_knitting14.05.2014 Я уверена, что у многих уважаемых сообщников, как и у меня, больше одного проекта в работе одновременно. Посему, собственно, вопрос: как вы ими управляете? Как решаете, что именно вы будете сегодня вязать?

Вязальный менеджмент knitting-art16

Может, по принципу тайм- или ресурс-менеджмента: "два часа (один клубок, сорок четыре ряда) на один проект, два часа etc. на второй проект и т.д."?
Или по настроению: "надоело этот хлопок вязать", "сегодня день жаккарда", "мохер, только мохер!"
По приоритетам: "племянник скоро в школу пойдет, наверное, пора довязать его пинетки".
Или у вас железная воля и вы не отвлекаетесть от одного проекта?

Лично я стараюсь иметь наряду с "большими" хотя бы одну "маленькую" вещь (носки!), чтобы брать с собой в очередь или пробку.

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вчера все как-то неудачно у меня все получилось...Встали с женой в три ночи, в четыре утра выехали.. Прекрасно долетели до Бийска, это 300 км от Новосиба...Туманы какие-то всю дорогу, хотя еще июнь...машин полно на трассе..а потом от Бийска начались дерганья - то едет, то не едет ...
Собственно, продолжаем развитие темы в вопросах по Угледару (тынц: https://schneider-krieg.livejournal.com/57230.html ) и Чернигову (тынц-2: https://schneider-krieg.livejournal.com/56942.html ). В общем-то, принцип концентрации сил, формулы Ланчестера, законы Осипова-Ланчестера не ...
Давно ничего не писал про родную Литву. На пятом десятке лет мне всё сложнее найти здесь для себя что-то новое. Тем не менее открытия регулярно случаются и одним из последних стал небольшой городок на самой отшибе страны под названием Пагегяй (Pagėgiai) . На протяжении столетий ...
Это было второго января: утро было непростым, и я не придумал ничего лучше, чем отправиться в подвал к художникам. А это было на выходе из подвала: Это уже через несколько дней отражение. И ещё отражение. А вот кошка встретилась: И огненный закат с насыпи над Тушинским ...
И про сервировку . В комментах написали про соционическое типирование и оно тут имеет место быть. Действительно, некоторые психотипы к эстетству в еде и комфорте более склонны, чем другие, тем не менеее.. Как вы думаете, есть ли какая-то связь между тем, что готовят и сервируют люди ...