Вяленые помидоры
kimmerr — 04.12.2023
Очень люблю это блюдо. Осенью вялю килограмм 100. Надолго их не
хватает. Вот и сейчас заканчиваются. Решил немного завалить,
вкусные помидоры сейчас найти сложно, но я справился. Вялить можно
любые, лучше небольшие и мясистые. Сначала нужно помыть, затем
разрезать. Присыпать прованскими травами, солью и сушеным чесноком.
Далее в сушилку, не забываем проверять чтобы не пересушить. Когда
будут готовы, раскладывать в банки, заливаем оливковым маслом и в
духовку на 30 минут 90 градусов. Хранить в холодильнике.
п.с. так же можно вялить и чернослив, на последнем фото.



|
|
</> |
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
История игр про танчики
Загадочные российские лоялисты
Челлини наш Бенвенуто....
Экология у омских соседей
Крепкая антология
Ещё 10 комиксов Бидструпа на военные темы
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Домашнее-вечернее

