Второй Эшелон.

топ 100 блогов avvakoum10.01.2012 Я напряженно анализирую всё, что связано с активностью хомяков. Я пытаюсь понять, каким образом они собираются провернуть это дельце, со сменой Власти.

Наверняка большинство людей скажет: "Пустое, ничего у них не выйдет, это буря в стакане воды".

Ну пусть так, однако, никто ведь не мешает продумать пару-тройку вариантов? В конце концов это интересно как упражнение "ума" в стратегических играх. 


С какого конца бы я не подходил, рассматривая организационную, програмную, идеологичечскую, кадровую или финансовую составляющую, все время я дохожу по логической цепочке до черты, за которой провал.

С моей точки зрения это означает только одно: Игрок держит в засаде "резервный полк", или, вернее, готовит "второй эшелон".

Оргкомитет, навалны и Ко есть лишь торпеды, подрывные заряды, но никак не руководящий слой будущей Власти. Как только эта ступень "навалны" отработает свое - включится следующая.

Какой она будет? По кадровому составу прежде всего, это будут крепкие финансовые "технари".  С этим контингентом никаких проблем: Начиная с Кудрина, и продолжая до руководителей любых, самых затрапезных банков - все они лягут под хомяков, если уже не легли.

Что касается "silovikis" тут я не компетентен, но думаю, те кто выезжал за рубеж уже получили "каналы связи" для своевременных "инструкций". 

Сложнее всего у хомяков с "регионами".  Я не знаю, и не имею пока достоверных сведений о том, как они действуют для обеспечения лояльности того или иного региона в случае переворота.

Я исхожу из четкой аксиомы, что в интересы Игрока не входит раскол РФ на более мелкие территории. А это означает, что в каждом, или большинстве регионов должны быть созданы группы, "ячейки" будущей местной хомяковой власти.

При том, что захват органов управления синхронно и повсюду в стране невозможен - протестный градус все-таки не настолько велик, - я делаю логический вывод, что хомякам присягнут на региональном уровне чиновники и управленцы, входящие сейчас в Вертикаль Режима.

То есть, в регионах Власть возьмут Иуды режима + некие комиссары хомяков, которых на полноценное управление не хватит. Тем не менее, переход власти в регионах все равно должен сопровождаться демонстрациями, манифестациями.

В наше скорбное, материальное время организация манифестаций требует денег. Баблос у хомяков очевидно есть, ведь участие Опкома всяко не оспаривается. Однако, должна быть создана некая сеть, паутина финансовых каналов, по которым баблос потечет в час Х.

В этом смысле Фонд Распил - идеальная структура, для налаживания подобной Сети.
Сколько им надо времени? Ну может быть месяц-полтора интенсивной работы.  Как раз к Марту.

План очевидно такой, и он изложен навалны лично:

Крабэ ослабляется хотя бы до 30%, тогда обязательно будет второй тур.  И все равно Первый Тур хомяки объявят нелегитимным. То есть, между Первым и Вторым Туром начнутся волнения, и по финансовой Сети "Роспил" будет качатся баблос.
В этот момент Крабэ будет сделано последнее предложение уйти по хорошему,  и от этого предложения ему будет трудно отказаться.
Если Крабэ уйдет, а мотивов для этого у него более чем достаточно, то власть формально остается в руках Менделя, идут структурные "реформы" и псевдоэволюционным путем Власть передается "хомякам" натянутым на руку Опкома.

Будут новые "выборы" но о реальном представительстве русского народа можно забыть.

Если Крабэ упрется, то Вертикаль просто рассыплется под ним.

Как противостоять этому сценарию?

Навалны четко сказал: "они ничего не могут сделать." Он имел ввиду, что Крабэ не сможет разгромить или хотябы отодвинуть от кормушки самых одиозных коррупционеров - своих "друзей". 

Соответственно, и маневр у Крабэ сужен до того, что вот он сам (по словам Пескова, своего пресс секретаря) сидит и пишет свою программу ручкой на бумаге. Молодец, чо.

Крабэ может противостоять. У него есть доверие и силы. Необходимо обратиться за поддержкой к народу. Но к народу без подарка выходить неправильно.  Словам далеко не все люди поверят. Однако, и резкий маневр для Крабэ проблематичен: Мендель просто одним Указом может отправить "отца" в отставку.  А что такое Крабэ кандидат вне кресла Премьер Министра?

И вот потому, мне кажется, он, Путин, медленно идет по тропинке на бойню. 

Хватило бы духу - махнул бы за флажки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Или найдите 10 отличий. Лично я сижу в ахуе,ибо адовый пеждец - просто реально Зита и Гита всея бьюти-сферы. Вам виден невооруженным глазом уникальный фирменный шанелевский шиммер?;)) Шанель от бьюти-гуру Нинель от профсоюза Косметиста ...
Вот за что мне нравятся всякие Араповы и Мищеряковы, так за неустанную заботу о нас простых жителях. Ночами не спят - думают как облагодетельствовать. На этот раз вот решили уничтожить вечно не доведенный до ума, малюсенький скревик у детской площадки между 16-этажками по улице ...
Модель - Вера Райсих. Визаж и прическа - Елена Прохина. Флористика - Елена Федосеева. Стиль - совместными усилиями))))))))))))))))))))) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14-15 16 17 18 Вопросик: бекстейджа к этой съемке хотите? ...
Зависть берет и гордость за российский сектор всемирной паутины: такими темпами развивается братский инет! Относительно недавно русифицировали тот же Твиттер, так там мало того, что аудитория растет самыми быстрыми темпами, так еще и ...
Ничего нельзя поделать с тем, что наш современный мир приносит в нашу жизнь много нового и убирая из жизни устаревшее. Вот например, появились удобные и нужные технологии и многочисленные электронные программы и компьютерные технологии. Но, все дальше и безвозвратно стирает из жизни обычны ...