вторая декада июля

топ 100 блогов salenta11.07.2019 ЯЯ11

В энергетическом сценарии второй декады июля есть моменты, которые звучат столь сильно, что не заметить нельзя. Учитывать приходится не только оппозицию Солнца Сатурну и Плутону, но и сходящуюся квадратуру Марс-Уран (критический аспект первой степени).

Нужно быть собранными, наблюдательными, бдительными, не поддаваться на провоцирующие факторы, но и не игнорировать предзнаки напряжения. Фактор внезапности - основной. Способы гармонизации Урана - только в высшем, в подъеме сознания. Пропуск таких мощных энергий только в физический план дает мало хорошего.

Некоторые противоречия и ситуации словно завязываются в узел.
Если вы срезонировали с данным потоком, то действия должны быть четкими, осмотрительными и по возможности не сопровождающимися бурей эмоций. Именно в негативных эмоциях (страх, гнев, раздражение, отчаяние) теряется очень много энергии.

Обстоятельства могут вызвать в нас такое напряжение, что мы совершаем поступки, которых в другой ситуации старались бы избежать. Выражена тенденция к эксцентричности и импульсивности. Непредсказуемы сейчас не только наши действия, но и их последствия, так как действительное окажется далеко от желаемого. На нас могут пытаться давить с целью чего-то добиться, вынудить (это, к сожалению, можем делать и мы). Одновременно именно сейчас никто особо и не терпит внешних стеснений.

Физические обстоятельства могут бросить нам вызов с целью изменить наш образ мышления и действия. Трудно составлять какие-то расписания, так как все может изменить фактор внезапности. Уран в напряжении - это именно фактор неожиданности, непредсказуемости, а Марс - необходимости действия. Но все же не спешка, не импульсивные порывы! Поспешные действия могут привести к авариям (все виды транспорта: авто, самолеты, вертолеты) и травмам, поэтому нужна осторожность при работе с техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами.

Помним: "Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель" (Роберт Лембке).

Велика опасность несчастных случаев при ремонтных работах (особенно удары током и обвалы). Поспешные действия могут привести к травмам головы, лица, рук, шейного отдела позвоночника. Всплеск аварийности и катастрофичности мы уже видим по увеличению количества происшествий в последние дни (пожары-взрывы-новоднения-дорожные аварии). И еще ...опасность от молний.

Не буду распространяться, но в любом учебнике прочтем, что для социальной напряженности и вооруженных столкновений - такая планетарная позиция не примирительная. Так что в регионах военных конфликтов возможны обострения.

Также при поспешности в делах может сильно страдать качество исполнения. Это особенно касается дел нудных, которые хочется побыстрее спихнуть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все, кто, так или иначе, имеет отношение к событиям по защите свободы собраний на Триумфальной, уже читали текст в ЖЖ у Людмилы Алексеевой с предложением отказаться от заявителей митинга в защиту 31 статьи Конституции Эдуарда Лимонова limonov_eduard и ...
А давайте проведем тематический фрэндинг, в том смысле, что каждый участник укажет основную тему своего блога, то есть рыбаки найдут рыбаков, поэты поэтов, писатели писателей, фотографы фотографов, кулинары кулинаров и так далее. « Вдвоём теплее » Конечно, при фрэндинге, не ...
На следующее утро Улл написал на доске: Seminar 2 What diVing is and what it is not. Limbo, Animograms and Necronavigators. — Вчера, — начал он, повернувшись к классу, — меня спросили, какое отношение имеет наша вводная беседа к загробному миру. А у меня к вам встречный ...
Среди участников предновогоднего обмена пленными и заключенными между Украиной и представителями самопровозглашенных "народных республик" Донбасса оказался бывший руководитель партии "Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО) Эдуард Коваленко. Вот ...
...не подшиты, стареньки... Форсили мы форсили в своей Сибири в сапожках... Да вот, смотрю, всё больше набирает обороты разумная тенденция - иметь в доме валенки. Лет пять , как мы прикупили валеночки себе, в лютые морозы - почему бы и нет! И в поездках  на дачу, в зимний ...