всякости

У нас такого ,вроде, нету.
Что вспомнилось- присаливаю чуточку форму для запекания пиццы или несладкого пирога.
А одна кулинар-ша вдруг пишет, что фрикадельки,если не из парного мяса, пахнут хлоркой...
ну я промолчала там, но ведь аж распирает же!
Прискакала к себе ,в журналку, и ну-писать...
Какие разные на свете есть люди - одним что-то не нравится в продукте, ну деталька какая-то и -аааа!нннафиг всё! никогда боша!!! - и всё. Всё порвато,затоптато, и забыто навсегда.Никаких икс-пере-ментов.
А есть другие, кто ,как я. Того и сего подсыплют, добавят и попробуют-понюхают и доведут до ума.
Первые- это,наверное, счастливые люди, у которых дома пахнет полиролью и амби-пюрами.Приятно,в общем,пахнет.
У меня всегда пахнет не приятно, а вкусно.( А изредка- подгорелым, как положено)
Поэтому,считаю, мы разные.
Это ни хорошо и не плохо, в общем.
Но ,если вдруг, пробегая мимо, кто-нить из тех, кто не очень заинтересован в тонкостях кухонных, обратит внимание на мой опыт, я буду рада))
Специи для фарша:
кроме соли и перца я люблю положить в котлетный фарш или в фарш для фрикаделек,
хмели-сунели или уцхо-сунели и потереть немного мускатный орех.
Фрикадельки должны быть чуть солоней супа, попробуйте- не пожалеете! ))
корочка для несладкого пирога и пицца
однажды,
Давайте, колитесь- какие у вас секретики есть ))))
|
</> |