Всяко-разно

топ 100 блогов warmdrizzle — 18.08.2012 Сегодня ездили собирать девку в школу. просто капец сколько бабла потратили, а ведь еще не успели купить канцелярку, спортивную форму, кроссовки и брюки-джинсы.

Ох гайз, откуда в этих мелких девочках столько ванильности и *девочка-девочка* при выборе шмоток, примерке и прочем?
ахахах я капризная при покупке шмотья, но эта же еще хлеще растет. Юбка ей не такая, а вот такая, складка должна быть вот такой, а ни такой, вот этот сарафан мы ОДНОЗНАЧНО берем потому что там есть бабочка , другой потому, что на собачке-молнии есть феечка. *Мне не нравится цвет, ...длина, ...вообще просто не нравится* - и это все из уст 7-летнего ребенка , который еще по складу души своей совсем еще ребенок))))  В примерочной просто угар с нее : *закрой, закрой плотнее штору, чтобы не видно было. ПАПА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ!! я же тут раздеваюсь!!* мля, а как дома в трусах бегать и в ванную звать помыться помочь, так это папу не стесняемся.

Покупка обуви - самый апофеоз (видимо по маминой традиции): запала она на белые туфли на каблучке. нахера ща в осень нужны эти белые открытые туфли не понятно. Перемерили тучу обуви, но она как индюк упоротый:
*да-да-да берите, что хотите: и эти со звездочкой, и эти синие, но вот эти белые берем обязательно!*
-Женя, давай белые потом возьмем?* -
Вздыхает тяжко с видом *ну что ж вы за дебилы то такие тупые* -*Хорошо ща я посчитаю туфли, какие выпадут те и берем*
Ну конечно считалка кончилась именно на белых туфлях))) В общем взяли мы и эти дурацкие белые туфли, у которых, к слову, неудобная для ребенка застежка. решили использовать как сменку. 

Ну и о *мамочковом* : мерит она все эти строгие дресс-кодовые сарафаны, рубашки, блузы, юбки в складочку, сарафаны в клеточку, и у меня просто глаза на лоб лезут: какая же она взрослая во всем этом, какая большая девочка - школьница, взрослый ребенок, маленькая леди. Когда успела?? 130 см. уже 32 размер лапы.

После покупки барахла ребенок показал свою истинную дворовую сущность в отделе игрушек: где -то откопала на полках страшнююююююючую летучую мышь, на вид будто вырезана из старой галоши, на ощупь как лизун, противная, аж передергивает. Но это же самое наше!!! у нас же чем страшнее, тем привлекательнее! купили.
Счастья до жопы:
-Мам, смотри какая она красивая и добрая, она не кусается, она радуется, что едет с нами в машине, ей надоело жить в магазине, она хочет с тобой дружить, потрогай ее!
-Жень, я не буду трогать эту гадость,она противная и страшная, убери от меня эту страхолюдину.
ребенок отвернулся в окно машины и через секунд 20 выдает:
-Мам больше так никогда не говори, зачем ты такие плохие слова говоришь? Ты ведь этим очень обижаешь летучую мышь, она расстраивается, и я тоже буду расстравиваться, ведь она мой друг. И она хорошая.... Ну потрогай летучую мышь!))))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... твиттер його високоповажнiсти в действительности является сборником его текущих тостов? Ну вот из свежих тостов, почти подряд: З Прем’єр-міністром Нідерландів @MinPres Марком Рютте обговорили порядок денний відносин України та ЄС. ... и хлоп по писят Україна зацікавлена, аб ...
По приглашению нашей Вики Кирдий, мы с Нарой посетили совершенно замечательное мероприятие много фото Чего там только не было!.я мужественно вцепилась в деньги и ничего не купила(ну так,самую малость).Нарка дала слабину,и потом уже просила не ...
Решил вынести из коментов, чтоб другие могли прочитать.Мнение человека, который там был.Для меня это параллельный мир, что уже само по себе интересно, к тому же пишет человек молодой, даже юный, а я уже вышел из этого возраста, поэтому приятно ...
Когда-то актер Константин Хабенский казался мне надменным и даже злым. Однажды я была свидетелем, как он резко, я бы даже сказала грубо отшил журналистку известного желтого интернет портала. Правда, вопросики у нее были совсем "на грани"... А теперь он мне все больше и больше с ...
      Интересно что во всей литературе посвященной знаменитому Френсису Дрейку, этот эпизод его карьеры замалчивается, ему уделяется, в лучшем случае, пару строк.      Фрэнсис Дрейк, которого испанцы боялись, ненавидели и называли Драко (Дракон), в ...