Всяко-разно

топ 100 блогов warmdrizzle — 18.08.2012 Сегодня ездили собирать девку в школу. просто капец сколько бабла потратили, а ведь еще не успели купить канцелярку, спортивную форму, кроссовки и брюки-джинсы.

Ох гайз, откуда в этих мелких девочках столько ванильности и *девочка-девочка* при выборе шмоток, примерке и прочем?
ахахах я капризная при покупке шмотья, но эта же еще хлеще растет. Юбка ей не такая, а вот такая, складка должна быть вот такой, а ни такой, вот этот сарафан мы ОДНОЗНАЧНО берем потому что там есть бабочка , другой потому, что на собачке-молнии есть феечка. *Мне не нравится цвет, ...длина, ...вообще просто не нравится* - и это все из уст 7-летнего ребенка , который еще по складу души своей совсем еще ребенок))))  В примерочной просто угар с нее : *закрой, закрой плотнее штору, чтобы не видно было. ПАПА НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ!! я же тут раздеваюсь!!* мля, а как дома в трусах бегать и в ванную звать помыться помочь, так это папу не стесняемся.

Покупка обуви - самый апофеоз (видимо по маминой традиции): запала она на белые туфли на каблучке. нахера ща в осень нужны эти белые открытые туфли не понятно. Перемерили тучу обуви, но она как индюк упоротый:
*да-да-да берите, что хотите: и эти со звездочкой, и эти синие, но вот эти белые берем обязательно!*
-Женя, давай белые потом возьмем?* -
Вздыхает тяжко с видом *ну что ж вы за дебилы то такие тупые* -*Хорошо ща я посчитаю туфли, какие выпадут те и берем*
Ну конечно считалка кончилась именно на белых туфлях))) В общем взяли мы и эти дурацкие белые туфли, у которых, к слову, неудобная для ребенка застежка. решили использовать как сменку. 

Ну и о *мамочковом* : мерит она все эти строгие дресс-кодовые сарафаны, рубашки, блузы, юбки в складочку, сарафаны в клеточку, и у меня просто глаза на лоб лезут: какая же она взрослая во всем этом, какая большая девочка - школьница, взрослый ребенок, маленькая леди. Когда успела?? 130 см. уже 32 размер лапы.

После покупки барахла ребенок показал свою истинную дворовую сущность в отделе игрушек: где -то откопала на полках страшнююююююючую летучую мышь, на вид будто вырезана из старой галоши, на ощупь как лизун, противная, аж передергивает. Но это же самое наше!!! у нас же чем страшнее, тем привлекательнее! купили.
Счастья до жопы:
-Мам, смотри какая она красивая и добрая, она не кусается, она радуется, что едет с нами в машине, ей надоело жить в магазине, она хочет с тобой дружить, потрогай ее!
-Жень, я не буду трогать эту гадость,она противная и страшная, убери от меня эту страхолюдину.
ребенок отвернулся в окно машины и через секунд 20 выдает:
-Мам больше так никогда не говори, зачем ты такие плохие слова говоришь? Ты ведь этим очень обижаешь летучую мышь, она расстраивается, и я тоже буду расстравиваться, ведь она мой друг. И она хорошая.... Ну потрогай летучую мышь!))))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что бы это могло быть? На втором этаже Белого дома в США были замечены яркие и странные вспышки красного цвета, происхождение которых не удалось определить. Официальные лица не комментируют инцидент. После ЭТОГО случая , случившегося с Хиллари Клинток в прошлом году, совсем не ...
Вчера обсуждали пресс-конференцию Дмитрия Медведева, развал сделки BP и "Роснефтью", а также Сергея Магнитского. Разные судьбы, разные темы — одна гнусь на всех. Как в сказке. Смотреть вот тут . P.S. А хотите узнать правду о самих Дзядко? Она ...
Привет! Так уж сложилось, что сейчас работаю я в дали от своих друзей. С мужиками тут тоже проблема. Вобщем все плохо. Новый год хочу провести вообще в левой компании. Кому-нибудь приходилось находить для встречи Нового года случайную компанию и ...
#а_чота_мухохлов Логика у мухохлов проста как перпендикуляр. Ведь если есть трубопроводные войска - то должно быть и трубопроводное оружие? Логично? Смотрим. Только не говорите мухохлам, что в РФ есть еще железнодорожные войска и их секретное оружие - рельсотрон! Да еще понтонные во ...
Частые стрессы и повышенный ритм жизни – это удел нашей эпохи. Лишь шоппинг приносит радость и становится чудодейственным глотком свежего воздуха для людей. Несмотря на сложившееся клише, о том, что мужчины терпеть не могут ходить по магазинам и всячески избегают это занятие, следует ...