Всяка хрень

топ 100 блогов p_i_f03.10.2010 Фантазия некоторых производителей просто поражает: желание создать уникальный товар порой приводит к появлению совершенно безумных приспособлений: подъемник еды, стул-брюки, ходячий бумажник или средство, отмывающее любые шары.

Товары так называемых «магазинов на диване» поражают степенью изобретательности, а ролики открывают зрителям глаза на проблемы, о которых последние даже не догадывались. Ниже представлены самые безумные из когда-либо рекламировавшихся на Западе товаров. Среди них есть и последние новинки (Майка-обманка) и крайне популярные ролики середины 90-х годов.


Подтиралка

Comfort Wipe — это гигиеническое приспособление для тех, кто не может воспользоваться туалетной бумагой при помощи собственной руки. Специальная палка, «повторяющая контуры человеческого тела», как-бы служит естественным продолжением руки. Закреплять в ней бумагу приходится все же вручную, а вот выкидывать уже использованную можно с помощью специальной кнопочки. «Туалетная бумага — это нечто архаическое и жутко противное, — убеждает нас реклама. — Благодаря санитарному изобретению Comfort Wipe теперь у людей нет необходимости комкать в руках грязную использованную бумажку».






Поддерживатель груди

Обладательницам роскошного бюста приходится не сладко: во время сна одна грудь ложится на другую, причиняя своей хозяйке физическое неудобство, провоцируя ненужные морщины и растяжки. Удобный ночной помощник Kush Support призван облегчить страдания прекрасной половины человечества и сохранить красоту груди. Эту розовую штучку следует положить между грудями и наслаждаться сном, или зрелищем и ассоциациями.




Майка-обманка

Еще один товар категории «женские секреты» был придуман для барышень, которые любят глубокое декольте, но не любят вожделенные взгляды коллег по работе. Майка-обманка представляет собой накладку на грудь, которая крепится к бюстгальтеру. Степень открытости бюста можно регулировать, а вечером на свидании и вовсе снять накладку и положить в сумочку. Представлена в разных цветах и не зависит от размера прикрываемого бюста.





Трясожор

Устройство под названием «Трясо-груз» (Shake Weight) обещает рельефную мускулатуру за 6 минут удовольствия в день. Выполняя такие вот нехитрые ритмичные движения руками можно накачать себе мышцы спины, груди и обеих рук. Тренажер подходит как для мужчин, так и для женщин . В женских руках он производит отчего-то более положительное впечатление. И главное: «Чем быстрее вы трясете, тем интенсивней и плодотворней становится тренировка».






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Оливье-шоу" было на порядок остроумнее любой новогодней программы прежних лет. ...
Один из моих блогодрузей профессор русской литературы в американском университете разместил первый ролик в своем блоге, а я добавил к нему второй и комментарий, в котором сказал, что американцы никогда не смогут понять почему русские от первой песни сжимают кулаки не менее ...
Кадр из сцены с обналичкой Остросюжетные повороты, дикие погони, отчаянные схватки – ничего этого вы там не найдёте! Герои неспешно и почти не нервничая проворачивают дела, от ...
Каждый год 31 декабря я смотрю одну и ту же передачу - «Дискотеку 80-х» (как вариант - ...
К сожалению, среди всего богатства зеркалок не существует хоть сколько-нибудь близкой к идеалу модели. Да какой там идеальной - сплошные минусы и ограничения, ведь самые дорогие не дают самой большой детализации, а те где больше всего разрешения оказываются медленными и зарезанными, потому ...