Встречайте: чебуребургер

Увидел в интернете уже давно, но как-то руки не доходили. А когда дошли, то понял, что буду делать еще не раз: быстрота приготовления, взрыв вкуса и питательности - в плюсах; в минусе - этим можно угощать компанию только если у вас есть гриддл/жарочная поверхность большой площади, так как есть это надо горячим, а в сковородке можно делать только по одному за раз.
Это чебуребургер в сборе, осталось только его сложить вдвое:

Начало:
Берется лепешка-тако - у меня была сырая, но делают и на готовой - и по ее поверхности распределяется тонким слоем фарш, в который я замешал специи,

Изделие опрокидывается

Переворачиваем. Фарш сам подсобрался в котлетку.

Кладем тонкий ломтик сыра или посыпаем тертым, накрываем крышкой, и еще минуту-другую

После вытаскиваем на тарелку, кладем тонкорезанные: помидор, лук, перец, салат (все опционально и заменяемо), поливаем любимым соусом (майо, кетчуп, горчица, уксус и т.п.)
См. заставку
Складываем,

запасаемся салфетками, ибо сочно, и приступаем.
Запивал ядреной комбучей, или чайным грибом по нашему.
|
</> |