рейтинг блогов

Встреча блогеров с Грудининым

топ 100 блогов nikitskij11.03.2018 Встреча блогеров с Грудининым

Как человеку, который освещает политическую жизнь в стране, всегда интересны личные встречи с людьми, жаждущих власти. Поэтому с большим любопытством посетил неформальную встречу Павла Грудинина с блогерами в совхозе им. В.И.Ленина.

Встреча блогеров с Грудининым

Встреча блогеров с Грудининым

Грудинин уже не первый кандидат в президенты, с которым удалось познакомиться напрямую. Кстати, по личным ощущениям, все кандидаты в президенты на встречах оставляют куда лучше впечатления, чем образ, формируемый через СМИ.

Встреча блогеров с Грудининым

Встреча блогеров с Грудининым

Встреча проходила на территории "Совхоза имени Ленина в «контактной деревне», так здесь называют площадку для интерактивного семейного отдыха и школьных экскурсий. Деревней данную усадьбу сложно назвать, скорей поместье, где проводят экскурсии с погружением в крестьянскую жизнь, деревенский быт и русские традиции.

Встреча блогеров с Грудининым

Встреча блогеров с Грудининым

Насколько я понял, на встрече были только лояльные КПРФ и Грудинину блогеры. Пришел даже правнук Сталина – Яков Джугашвили, я же, как человек с независимой системой взглядов, выбрал стул с топорами. Кто, если не я, будет рубить правду матку и доносить объективную информацию до читателей?-)

Встреча блогеров с Грудининым

К сожалению, острых вопросов практически не прозвучало, на второй час беседы стало совсем скучно. Интересным можно отметить вопрос о политическом будущем, кандидат в президенты от КПРФ отметил, что из политики не уйдет и дальше продолжит свою «борьбу». Кем и как вопрос остался открытый.

Встреча блогеров с Грудининым

Сначала хотел задать вопросы от себя, но во время встречи в режиме онлайн предложил в социальных сетях читателям и френдам сформулировать свои вопросы Павлу Грудинину, благо меня читают люди разных политических вглядов – от оппозиции до сторонников действующей власти. Судя по вопросам, чувствуется, что люди живут информационной повесткой дня, формируемой СМИ и соцсетями, тем не менее, чаще других, люди оставляли в комментариях и писали в личку именно эти два животрепещущих вопроса.

Встреча блогеров с Грудининым

Первый вопрос касался незакрытых счетов, а второй был сугубо от женской аудитории, относительно того, с кем живет Павел Грудинин (с законной супругой или гражданской женой), даже и не знаю с чем это связано. Знали бы вы как оживились сразу все, наконец, услышав актуальные вопросы. Считаю, блогер и должен как раз задавать вопросы на злобу дня, хотя мои изначально были куда «лайтовее» народных.

Что касается жены, Павел Грудинин ушел от ответа, почему он это сделал, остается только гадать. Про счета же был ответ более-менее подробный, но повеяло немного грустью.

Встреча блогеров с Грудининым

О том, что Грудинин имеет незакрытые счета, которые не были закрыты по состоянию на 31 декабря 2017 года в швейцарских банках, сообщил 5 марта ЦИК. Это стало известно благодаря запросу российских налоговиков в Швейцарию. Налоговые органы Швейцарии в ответ предоставили данные о наличии у Грудинина на дату выдвижения нескольких счетов в швейцарских банках, где находилось порядка 1 миллиона долларов, включая более 174 унций (около 5 кг) золота, хотя на момент регистрации кандидат уведомил комиссию только о двух иностранных счетах.

Честно говоря, из ответа так четко и не понял, «забыл» или «не забыл» Грудинин закрыть счета, с другой стороны он не скрывает, что не бедный человек. Но как-то не до конца убедительно, сначала, он рассказал про то, что есть корсчета и личные счета, потом, что есть особенность закрытия счетов, потом, что было мало времени, а в конце перевел внимание на других кандидатов. Что тут сказать, думаю, надо в следующий раз более тщательно готовиться к выборам, а может это сделано специально, ведь для ряда кандидатов скандал — отличный способ поднять свою узнаваемость и привлечь внимание электоральных групп. Впрочем, посмотрим на результаты выборов, уже через неделю страна выберет себе президента. А что касается встречи, то может быть из-за преобладания коммунистов на встрече, но мне было немного скучновато, хотелось более открытых вопросов…

Подписывайтесь на мои аккаунты ЖЖ | facebook | vkontakte | instagram | telegram | youtube-канал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В мире не существует более важных новостей, чем новости об этапах строительства ...
Как известно для России подписание договора о строительстве газопровода "Сила Сибири" в своё время было главным пропагандистским событием, на фоне нарастающей изоляции. К тому же, из контракта старательно писали картину маслом о том, что это небывало выгодная сделка, позволяющая ...
На грани анекдота, из жизни в Америке. Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным спортивным прошлым. Пошел в Институт колена и плеча, что на соседней улице ( Khee and shoulder institute ), есть у нас такой в Лас Вегасе. ...
...
Много красивых старых зданий. Многие из них требуют ремонта. Много мусора на улицах. С другой стороны, улицы еженощно моют. Довольно много бомжей. В недавней поездке в Беркли меня тоже неприятно удивило количество бомжей, но там было ясно, что они стеклись на некоторое не очень большо ...