рейтинг блогов

Вскачь

топ 100 блогов donrf22.07.2021 Вскачь

«С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей Донбасса и координатора Контактной группы от ОБСЕ. Возражений со стороны Киева озвучено не было»

Зачем в очном понятно - для подписания документов. Вопрос каких, зачем и где, и почему сейчас? С последним ясно, во первых США послали Козака Гаврилюка, в смысле просто Козака:

"На данный момент, я полагаю, участие США в нормандском формате, - это, наверное, не то, что поможет решить проблему. Проблема - это Россия, Россия - это агрессор, тот, кто создает проблемы"

с его предложениями далеко и надолго, во вторых США и Германия решили и довели до РФ и краины насчет СП2(патриоты, ау, здесь гиднисть/сверхдержавность погнулись) то что Киев и Москва ОБЯЗАНЫ выполнить:

"Звонок касался выполнения Минских соглашений о мирном урегулировании конфликта на востоке Украины. Обсуждались также такие энергетические вопросы, как транзит газа через Украину и трубопровод "Северный поток — 2"

что транзит через краину продлят на 10 лет, до 2034 года, и что Минские надо педалировать, а то будет атата, что Шуту, что Стратегу. Ну что ж:

"История была пришпорена, история понеслась вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков"

Теперь будем ждать конца августа, потому как вопросов море - очно это где? Если в Минске то киевские против, если в Варшаве то есть шанс что громадянка Никанорова и громадянин Дейнего присядут, при чем не на лавку. США при этом, прошу заметить, от очередного блудняка дистанцируются, и в Нормандский формат не хотят, и встреча Шута с Байденом назначена на 30 августа, через три дня после Минских(или Варшавских) посиделок.

Если выгорит - одобрят, если лопнет - США не сторона конфликта, ничего не подписывали и гарантий не давали. Что подписывать собираются как раз понятно - формулу Штайнмайера и эти самые кластеры, вот только в каком прочтении то? Их два, по первому агрессор РФ должна капитулировать, по второму - Киев должен признать автономию(особый статус) ОРДЛОУ и содержать и восстанавливать их за свой счет. Одним словом любопытно - пока видно только то, что РФ за свои деньги(13 лет спонсирования "Украины" за счет транзита газа) купила кота в мешке без всяких гарантий.

Ну и то что 26 августа 1001 важная дата, когда очередной торг достигнет очередного апогея, после чего в любом случае МСК сможет пожаловаться что ее обманули. То ли с автономией ОРДЛОУ, то ли с Минскими. Конечно проще было бы просто построить Новороссию, предварительно отогнав аватаров километров на сто, но это не наш метод, подковы истории они золотые, а уважаемые люди должны без проблем размещать деньги вырученные за углеводороды на Западе.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal [email protected]


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Все россияне посетившие полуостров без разрешения пограничной службы Украины рискуют получить реальный срок заключения. Всё это согласно нормам международного права, с учетом того, что правовой статус Крыма и города Севастополя принято считать оккупированными территориями. Данную и ...
Евгений Матвеев-это имя известно всем кинозрителям советского времени. Он был народным любимцем. Да он и сам был выходцем из народа. Буквально плоть от плоть народной. И в конце жизни снимал фильмы на народные деньги, которые ему присылали в конвертах и переводах. Скромные трешки и ...
«Ничто не является хорошим или плохим, таким это делает ваш разум», – Шекспир Есть люди для которых стакан наполовину полон,адля некоторых наполовину пуст. Можно бесконечно ныть и жаловаться на то, что жизнь не удалась, холодно, жарко, снег, дождь, винить в этом всех кого угодно - мир ...
Заметил вчера - а началось, может быть, раньше. Листаю и читаю френдленту до тех пор, пока не открою комментарии к чьему-либо посту. После того, как закрою комментарий, меня возвращает на начало френдленты. Это начались ограничения для пользователей ...
Много лет назад я заехал в гости к родителям. Мы сидели, болтали про мою последнюю поездку - я только вернулся из Болгарии , и рассказывал им, что она стала для меня шестидесятой страной, которую я посетил. А для моих родителей, чья молодость протекала в застойном СССР, это была первая ...