ВША треснула

топ 100 блогов abrod03.07.2021 Ни для кого не секрет, что после отбытия на историческую родину ректора РГГУ Невзлина, Высшая Школа Экономики, в просторечии ВША стала чуть ли не главным бастионом того самого либерализма в России, о котором писал Достоевский в своем гениальном романе "Бесы".
Неудивительно, что отставка ректора ВШИ Кузьминова, в просторечии именуемом господином Наебулиным, была услышана значительной частью общества как треск фундамента этого бастиона, когда через него пробежала трещина. И сразу же в мордокниге разразилась война банов, которыми прикормленная профессура ВШИ награждала тех, кто посмел радоваться этому треску.

Меня сегодня забанили 3 профессора ВШЭ и еще два просто профессора. И возможно еще один забанит в самое ближайщее время. А один из уже забанивших у меня теперь проходит как враг России аля генерал Алексеев, который в ходе революции сверху должен быть уничтожен методом увольнения, или он сотоварищи устроит нам всем Февральскую революцию снизу. Самое интересное это то, что до отставки Кузьминова или вернее до его чересчур искреннего плача в мордокниге по поводу этой отставки, я этого профессора с интересом слушал в ящике для идиота и даже считал его где-то патриотом. Сейчас пересмотрел несколько роликов с его выступлениями и никак не могу понять где это где-то? Типичная ВША! Вот что значит перцепция!!!

И все это происходит на фоне внезапно обострившихся дискуссий о пользе вакцинаций, а так же о том, была ли Великая Октябрьская Революция на самом деле контреволюцией, которая пустила под откос планы расчленения России генерала Деникина и адмирала Колчака, а также план ОСТ "святого" Бернара Клервосского, реанимированный в 1940 году ефрейтором Шикельгрубером.



Вам не кажется, мои дорогие читатели, что это громовые раскаты той самой революционной ситуации в России, о которой я пытаюсь вас предупредить вот уже 3 года?

P.S. Главным Бесом в романе "Бесы" был несомненно Степан Трофимович Верховенский, главным прототипом которого был отец русского либерализма Тимофе́й Никола́евич Грано́вский. И лучшим доказательством этого является то, что в статье об этом романе в википедии исчезло всякое упоминание о том, кто был главным прототипом главного Беса, хотя расшифровка этой связи литературного героя с реальным, историческим лицом дана самим Достоевским в хорошо известном письме Страхову
И без ВШИ здесь не обошлось!!!

P.P.S Я уж не говорю о том, что пока ВША контролирует систему образования и науки, статья Вашего покорного слуги о том, почему Достоевский именно Грановского избрал на роль главного Беса, не может быть опубликована ни при каких условиях, так же как не может быть опубликована Общая Теория Поля. А они нужны, насколько я понимаю очень нужны! Во всяком случае за десять лет, что я их опубликовал в Интернете никто ничего даже спереть не смог или не захотел и ничем похожим (кроме Липовника) не занимался.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вчера я выступал на Фестивале литературы в ЦДХ, в шатре "Гурзуф". Людей набилось столько, что за пределами шатра он был облеплен толпой. По замыслу устроителей нужно было читать стихи и эти стихи еще и объяснять.Почти два часа продолжалось все ...
Где в Самаре варят вкусный эспрессо? ...
Американские фонды выделили сотни тысяч долларов на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Соответствующий отчёт подготовила благотворительная организация «Российский фонд свободы». Грантополучатели должны противодействовать направленным против ЛГБТ посланиям ...
...посмотрели презентацию Сергея Доли и теперь пишут про 10 тем, которые... или топ-10 чего-то там. Думаю, нас ждет еще много увлекательных заголовков с этой красивой пузатенькой цифрой. Вот только это уЖЖе не ЖЖ. Это уЖЖе просто обезьянник какой-то! И, кстати, а где рекомендованные ...