Ликование в англо-саксонском мире!

топ 100 блогов abrod02.07.2021 Все таки Бруклин сильно отличается от Манхэттена. В Бруклине никто не обратил внимания на смерть Рамсфельда, а а Манхэттане уже три дня идет празднество, очень похожее на День Святого Патрика. Такое впечатление, что это не Рамсфельд умер, а Маргарет Тэтчер. Жалко, что со мной телефона не было, который снимает 320Х240, а 1260Х720 слишком долго качать. Но в принципе ролики будут те же самые, что и на праздновании смерти Маргарет Тэтчер.





Причем смерть Тэтчер празднование идет и в Лондоне, и в Мельбурне, и в Торонто одновременно со снесением статуй королевы Виктории, которую поклонники Меган Маркл и Опры почему-то считают бабой Лизой.



Я уж не знаю, чем Рамсфельд к себе такую любовь возбудил - на мой взгляд ему много лишнего приписывают. Ну не имел ни он, ни Буш никакого отношения к войне в Ираке, все рещили без них, зато по моему это Рамсфельд в 1975 вытащил наверх девушку, которая вырвала у президента США Никсона письмо с просьбой об отставке, и в порядке признания ее заслуг в деле срыва ОСВ-2 сделал ее Бастиндой, великой и ужасной. Но ведь американцы не знают об этом ничего!

И все это происходит на фоне прорыва информационной блокады вокруг вторжения HMS Defender в Российские территориальные воды. Вы не поверите, на за прошедшую неделю ни одного слова в СМИ ( кроме BBC), а вчера вечером из каждого утюга:
"То есть как это войны бы не было? Совсем Путин обнаглел! Он еще скажет, что войны не будет если он утопит американский эсминец УРО Росс после невинного захода последнего в Украинские воды, которые Россия считает своими!"

Ох боюсь недооценивают российские политологи слова президента на открытой линии, а в них смысл поистине бездонный, и даже то, что ведущая его прервала, имеет геополитическое значение, особенно в сочетании предъявлением обвинений руководителю Трамповской организации и заявлением Дональда Трампа о том, что вопреки желанию и выгоде он для спасения нежно любимой им Америки вынужден выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США в выборах 2024. Напомню, что месяц назад буквально через несколько часов после объявления о согласовании условий встречи Путина и Байдена в Женеве Трам выступил с заявлением, согласно которому он в августе вернется в Белый Дом в качестве законно избранного президента США.

Ликование в англо-саксонском мире! Между тем слова Путина о бортовом номере 63/9792, а также обсуждение этой темы с американскими ирландцами и шотландцами в баре Максорлис заставили меня осознать, что я по всей видимости ошибся, когда написал, что рассказ моего приятеля о документах, найденных в городке Кнаресборо "заставил меня именно в эти дни раскопать, что одним из имен вышеупомянутой Черной Мадонны является вышеупомянутая Бригантия". То есть он заставил меня раскопать именно это, но я был так взволнован этим рассказом, что не заметил очень важные обстоятельства действительно связывающие Бригантию не только с вдохновительницей "святого" Бернара Клервосского и соответственно пресловутого плана ОСТ, но и с Митрианством в Крыму 2000 лет назад, и с мысом Фиолент, куда неделю назад так стремился эсминец Её Величества Дефендер, но не в качеств еще одной личины с Черной Мадонны, а в качестве ее антипода, причем очень старого, я бы сказал допотопного антипода. И я предпринял дополнительные поиски, заставившие меня отложить публикацию заключительного поста о городке Кнаресборо, а также извиниться за введение вас, мои дорогие читатели, в ужасное заблуждения.

Простите меня пожалуйста!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Главный врач 71 московской больницы Александр Мясников обнаружил странности в поведении коронавируса и считает, что новой волны нам стоит ждать уже этой осенью. Первая странность, по мнению врач, заключается в том, что все ждали, будто вирус будет приходить и уходить к нам как прилив ...
Мое детство и отрочество прошли в Северной Осетии, поэтому я был рад возможности съездить туда с экскурсией. Да и программа предлагалась интересная: Куртатинское ущелье, Фиагдонская котловина, Даргавс – это места, где сохранились святыни и ...
Джаред Лето в воскресенье на улицах Сен-Тропе. src ...
© ottenki-serogoСергей ottenki_serogo снял меня фотографирующего вот этот кадр: Овцы резво выбегали из загона после дойки и радостно подпрыгивали в воздух. Я сидел с двумя камерами на выходе и пытался поймать прыжок. Снимал с двух рук не глядя. Чувствовал ...
Все фотографии — полноразмерные ( по «клику» ). Никольский Морской собор в Кронштадте Доходный ...