рейтинг блогов

Всемерно поддерживаю!

топ 100 блогов bigdrum04.07.2018 Всемерно поддерживаю!

Депутат Верховной рады Олег Барна предложил залить Россию спиртом и водкой для роста экономики Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

А вы знаете, это хорошая идея!

«Чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий. Это значит, что мы работаем, мы пополняем бюджет, мы выкачиваем из них финансовые ресурсы, а они индустриально деградируют, потому что у них нет производства» — заявил он, добавив, что Киев должен как можно меньше покупать у Москвы, за исключением нефти, газа и стержней ядерного топлива.

Нет, ну в самом деле. Вот смотрите. Алкоголь делится на самые разные группы - от дешевого "шмурдяка" до элитного представительского "понюхать". Лично я далек от мысли, что продукция родимой страны годится для "понюхать", разве что реципиент хочет закончить комой. О чем это говорит? Это говорит о том, что российские производители дешевого алкоголя испытают жестокую конкуренцию, в результате чего будут вынуждены поднимать класс продукции. То есть "Пшеничная" и "Московская" наконец приблизятся к тем самым стандартам, о которых знатоки вздыхают еще со времен Союза.Что несомненно, повысит продажи на внешнем рынке (включая США и ЕС), российского продукта, что чертовски неплохо. Это раз.

Далее. Поскольку рынок спиртного будет перенасыщен импортом, сахарная промышленность России постепенно перепрофилируется на производство патоки. То есть - кондитерская промышленность пойдет в рост. Бедный Петр Алексеевич!

Следующий момент. С алкоголя положено взимать акциз. Возрастет оборот средств, что положительно скажется на бюджете (естественно, не Украины). Очевидно, что ушлые контрабандисты попытаются всемерно прошмыгнуть помимо акциза, что приведет к значительному росту количества конфиската. А спиртовой конфискат - это сырье для промышленной переработки, из которой возникает волшебная такая штука - спирт-ректификат.

А спирт-ректификат, между прочим - стратегический продукт, без него и антенны не крутятся, и ракеты не летают.

Обилие на рынке дешевого страшного алкоголя из Украины автоматически банкротит самогонщиков. Кои самогонщики будут вынуждены искать менее стремные и более прибыльные сферы заработка. Тоже профит.

И наконец. Депутат призывает прекратить закупки из России высокотехнологической продукции и продажи в Россию оной. Учитывая состояние украинского производства, это приведет к коллапсу промышленности, включая ВПК. Все население переквалифицируется в самогонщиков. А там, где щедро предложение - спрос всегда будет удовлетворен. В результате украинская нация быстро и радикально превратится в алкоголиков, лишенных следов индустриальной цивилизации, что позволит с одной стороны, качественно отрекомендоваться перед Европой, и с другой - облегчит процесс ассимиляции территории более живучими, более развитыми, и менее озлобленными представителями восточного цивилизационного анклава.

А ядерные стержни скоро не понадобятся. Один хрен все, кто технически компетентен, переквалифицируются в самогонщиков - супостата побеждать.

И да. В силу перепроизводства на отечественном (украинском) рынке спиртное начнет резко терять в качестве, просто потому что спрос на дешевое будет превышать спрос на качественное по причине дефицита денег. Что сократит экспорт отечественного продукта на Запад и перераспределит его в пользу "Пшеничной", "Московской" и "Столичной" российского производства.

По-моему, чертовски неплохую идею выдвинул депутат украинского парламента!

Всемерно поддерживаю!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорят же типа жывтоне похожи на своих хозяев или наоборот. Ну, хуй знает. По моему нихуя не похожи. Кевин Гинадий Или так про характер говорят? ...
mumm первым прислал спасибо aggle ...
Девочка отказалась от уроков сексуального воспитания, а посадили отца: В немецком городе Meschede семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочка была отличницей, однако именно ...
Так сказал мне и нашему другу - армянину Сурику  Лёвушка, после года жизни в одной квартире со своей новой тёщей, Розой Ильиничной, бывшей чуть ранее нашим завучем в ...
Алексей ЧАЛЫЙ , народный мэр восставшего Севастополя "Я хочу обратиться, сказать: «Ребята! Это, возможно, последняя возможность как-то побрыкаться». Если мы допустим сегодня приход к власти националистов в любом варианте, в любом способе смены власти, то боюсь, что дальше уже ...