Всем посочувствовавшим большое спасибо!
josef_julian — 03.02.2021 Я очень тронута. Отчитываться нечем: антибиотик как-то держит, но зуб ноет, дантист ждет в четверг... если опять не заметелит. Перешла на кашки комнатной температуры.Дополнительно порвались брюки, а магазин, в котором я покупаю себе брюки, закрылся. Не выдержал особенностей переходного периода. Заодно прохудились сапоги - обнаружила по тому, что по пятке начало временами сквозить ветерком. А любимую оренбургскую шаль съела моль.
В общем, буду жить без зубов, брюк и сапог, - красота. :)
Ну и в соответствии с новым стилем жизни я решила перейти на бомж-еду и приготовить себе куриные лапы. Мне их дали в свое время фермеры бесплатно
Довольно долго они занимали существенное место в морозилке. Наконец я поняла, что куриное заливное, для которого я их брала, я не сделаю никогда. И тут очень "вовремя" мне подвернулся какой-то пост в ЖЖ, в котором утверждалось, что не токмо бульон, но и сами лапы - это истинный праздник просвещенного желудка. И я сварила (лучше б прямо сырыми выкинула, меньше проблем с утилизацией). Со специями, все дела. А теперь смотрю на них и понимаю, что есть я это не хочу: ни лапами, ни бульоном. Понятно, что остальные тоже не подпишутся.
Давайте вы облегчите мне муки выбора. Ну там скажете: выбрасывай, зачем тебе такая гадость? Или наоборот, убедите их хотя бы попробовать. Пожалуйста.
|
</> |