Всем любителям съебать из рашки посвящается

топ 100 блогов rezook20.03.2010 Я вот что хочу сказать.

Переезд в другую страну стоит денег, и немалых. Некоторые страны требуют наличия на расчетном счете определенной суммы. И это не триста баксов. Позволить себе ту сумму, которую они требуют, может не каждый.

Естественно я говорю не про переезд нищебродом, а полноценным гражданином той страны куда собрался. Жить в подземке можно и в Москве.

Второе. У каждой страны есть свои эксклюзивные правила, как, например работа магазинов до 6 часов. На это перестроится с кандачка не получится. Требуется прожить несколько месяцев минимум.

Третье. Индусов хватает везде. Европейские страны вообще и Америка в частности очень привередливо относятся к работникам, я имею в виду не работа разнорабочим за несколько баксов в час, а полноценным, как в России. Врачом, программистом, учителем, токарем и т.д. Знакомая с неебическим дипломом, работавшая зам. главдоктора в одной мск клиники, после переезда в Канаду работала 3 года медсестрой. И это врач высшей категории. Что уж тут говорить водительских правах. Кому вперлись права "европейского" типа. Нехуй. Сдавай заново, а за это опять платить.

Четвертое. Среднестатистический показатель знания своих прав, свобод и законов равен, вы не поверите нулю. Для тупых - НУЛЮ. Переехать жить в другую страну, это минимум выучить по каким законам живёт эта страна, дабы не попасть впросак на банальном переходе улицы без пешеходного перехода.

Пятое. Как минимум надо выучить язык, причём в хорошем смысле этого слова, если не хочешь остаться за бортом.

Шестое. Если оооочень хочется заграницу, пожалуйста. Сделай зп себе тут, чтобы можно за неделю заработать в месяц столько, чтобы хватило на жизнь заграницей. Лично знаю таких людей, которые себе такое могут позволить. Не надо пиздеть про то, что в России бизнес не построишь. Все пиздоболы так его и не завели. Строить можно и нужно.

Некоторым (я в их числе) очень хочется повидать мир, но у некоторых возникает такое непреодолимое желание, что где-то медом намазано. Хорошо там где нас нет. Эта поговорка не с потолка взялась.

В заключении хотелось бы сказать, ребята - жизнь у нас одна и надо прожить её ярко, так же как и родина даётся одна, какая бы она плохая не была. Верьте в себя, у вас получится всё и тут. Остальное - от лукового.

З.Ы. Какая цель ставится перед переездом? Улучшение условий жизни? Улучшение условий самореализации? Улучшение чего-то-там-космического?

После переезда в мск, я не ощутил особого различия между малой родиной. Тупо хотелось пожить одному. Ехать в другие страны желание есть, но исключительно с точки зрения туристической. Жить там, простите, желания нет. Переезд ради какой-то цели, например, замутить международную компанию, или там развивать индустрию отдыха одно, а переехать ради большей зп и мнимых ништяков, очень сомнительно. Ну просто ооочень сомнительно. Особенно для одиночек. Особенно без поддержки международной компании ;-) Индусов хватает везде.

Оставить комментарий



ебать какой ты умный! прям поцреот! ну хули - иди блять на стройку работать и строй, хули ты? поражают такие еблобаны, которые очень любят рассуждать и нихуя не умеют делать! отстой пидорский, блять.
Архив записей в блогах:
Вот представим что вы ТП на пиканте с восклицательным знаком на заднем стекле и во дворе слегка задели соседский 10-летний Гольф кредитную Шкоду БЧД. Так удачно задели, что у вас видимых повреждений не заметно, а у соседа лишь небольшой скол на ...
Президент ЮАР Джейкоб Зума объявил о предстоящей экспроприации земель у белых владельцев. «Мы подтверждаем, что земля будет возвращена нашему народу», - заявил Зума. У белых фермеров землю будут принудительно выкупать, и передавать её неграм. Они там будут прыгать и плясать под свои бара ...
Похоронить человека в России отдельная песня. Но я не об этом. Вот на что обратил сегодня внимание, глядя на даты. Моя прабабушка умерла в восемьдесят третьем. Мы тогда воевали в Афганистане. Мой двоюродный брат погиб в девяносто втором. Мы тогда воевали в Таджикистане. Он там и погиб, со ...
Второй раз попыталась сегодня сделать эклеры. Первый раз получился неудачный, эклеры поднялись, но превратились в такие... сухарики. В рецепте было написано: печь 35-40 минут, я и пекла. Только, видимо, рецепт был рассчитан на советские духовки, а у ...
Роскомнадзор признал, что «Скартел» (бренд Yota) и «Ростелеком» смогут развернуть сети четвертого поколения по технологии LTE, используя уже выданные двум операторам частоты. Ранее представители регулятора утверждали, что частоты выданы под сети ...