Всех с началом осени

топ 100 блогов ru_auto13.09.2019 По информации синоптиков, температурные показания 11 и 12 сентября были на 7-8 градусов выше климатической нормы. В целом же осень 2019 года пока на пять градусов теплее многолетней климатической нормы.
Однако, как отмечают синоптики, уже в субботу в столичный регион придет настоящая осенняя погода.
"Похолодание будет резким, хотя температура понизится только до климатической нормы. Пройдут небольшие дожди с западным порывистым ветром", - предупреждает Гидрометцентр.
Так, в субботу, 14 сентября погода будет определяться прохождением холодного атмосферного фронта. Прогнозируется небольшой дождь, ветер западной четверти с порывами до сильного. Днем в Москве всего лишь 15-17 градусов, в Подмосковье 13-18 градусов.



Перекрытие дорог в субботу, 14 сентября
В субботу в саду «Эрмитаж» стартует благотворительный велозаезд: в связи с этим на машине нельзя будет проехать по Каретному ряду и Петровке, а также по бульварам — Страстному, Петровскому, Сретенскому и Рождественскому; развернуться на Тургеневской площади тоже не получится. Ограничения будут действовать с 10:00 до 13:00.
Кроме того, в субботу планируется парад городской техники: с 21:00 в пятницу перекроют проспект Академика Сахарова и прилежащие участки — Каланчевскую улицу (суббота, 05:00 — 15:00), отрезок Садового кольца (09:00 — 15:00) и Мясницкой (с 00:00 до 09:00). Дублер Садового кольца будет закрыт 13 сентября с 21:00 до 00:00.
Также в субботу в Москве устроят фестиваль циркового искусства: для автомобилистов закроют Цветной бульвар на отрезке от Садового кольца до Трубной площади.
Перекрытия ожидаются и на Воробьевых горах: в связи с парадом московского студенчества с 05:00 до полуночи в субботу запретят движение по Косыгина и Университетскому проспекту, Университетской площади, улицам Менделеевской и Лебедева.

Перекрытие дорог в воскресенье, 15 сентября
15 cентября в Москве пройдет велопарад. На время подготовки и проведения мероприятия некоторые центральные улицы будут перекрыты: об этом сообщает Мосгортранс. Так, начиная с 14 сентября (20:00) и до 16 сентября (8:00) полностью запретят движение на автомобиле по улице Лужники и на аллее Славы.
15 сентября с 11:30 будут частично перекрыты набережные и улицы по маршруту следования колонны велосипедистов. Так, движение ограничат по Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Устьинской, Серебрянической набережным.
Также проехать на автомобиле будет невозможно по Земляном валу, Садовой-Черногрязской, Садовой-Спасской, Садовой-Сухаревской, Садовой-Каретной, Садовой—Триумфальной, Большой Садовой, Садовой-Кудринской, Баррикадной улицам, а также по Красной Пресне, Улице 1905 года, площади Краснопресненская застава и набережным — Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Саввинской и Новодевичьей. Как только участники велофестиваля пройдут отрезки маршрута, движение автомобилей будет постепенно восстанавливаться.


Всех с началом осени



улучшайте по вкусу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как уже наверняка поняли догадливые читатели, сестра нашего героя Елизавета Самуиловна была женщина целеустремленная, а по сему со времени прибытия в деревню была поглощена двойной заботой, а именно найти подходящую партию для своего брата и удобного спутника жизни для себя самой. Это стр ...
Прекрасных выходных! ...
Всех, кто сейчас читает эти строчки. Всех с Новым 2014 годом! Начался он стабильно правильно. 1 января . Похмелье! Традиционно - оливье и селёдка под шубой! И гусь. И телевизор. Больше ни на что не способна.. И я считаю, что это правильно! а вы что там жрёте? по другую сторону ...
В США произошло ДТП, подозреваемого в бессознательном состоянии привезли в больницу, а затем туда прибыли менты, чтобы взять кровь для анализа. Однако, медсестра Алекс Вабблс не дала ментам подойти к своему пациенту, ведь по закону брать кровь можно только с его согласия. Менты ...
...