рейтинг блогов

Всё-таки лицемерие Запада - это что-то уникальное

топ 100 блогов chervonec_00102.11.2023 МОК предостерег от дискриминации израильских спортсменов на фоне конфликта в секторе Газа

Оказывается, спортсмены не могут нести ответственность за свои правительства. Супердвойные стандарты

Всё-таки лицемерие Запада - это что-то уникальное

«Международный олимпийский комитет (МОК) придерживается принципа индивидуальной ответственности. Спортсмены не могут нести ответственность за действия своих правительств.

Если имеют место быть случаи дискриминации со стороны спортсмена или иного официального лица, МОК будет работать с национальным олимпийским комитетом и соответствующей международной федерацией, чтобы обеспечить оперативные меры, как это было во время Олимпийских игр-2020 в Токио», – заявил представитель МОК в комментарии немецкому агентству DPA.

Они говорят правильно, но в отношении российских и белорусских спортсменов почему-то такого призыва не было. Таким образом МОК дал понять, что Израильские спортсмены кошернее Русских. Прямо интересно, как они будут отвечать в чём разница? И за что белорусских спортсменов дискриминируют, которые уж точно ни к чему ни причём.


Представитель МИД РФ Мария ЗАхарова уже отреагировала на эту новость, заявив, что МОК обязан допустить российских атлетов к турнирам:

«Если МОК полагает дискриминацию спортсменов по национальному признаку недопустимой, а также решительно протестует против коллективной ответственности и наказания спортсменов за то, что они не совершали, то он обязан восстановить российских атлетов во всех состязаниях. Иначе это уже чистый нацизм».


Согласен с Марией. Налицо русофобское отношение со стороны МОК, им не нравится все русское, белорусское.

А израильские спортсмены - этож, понятно, кого надо спортсмены. Функционеры МОК очень беспокоятся, что кто-то может отыграться на израильских спортсменах за геноцид палестинцев со стороны израильских сионистов. И предупреждает: "Не дай Бог! Даже не пытайтесь".

А вот к русским, это отношения это не имеет. По ущербной логике МОК - русских можно травить, сколько вздумается и в любых масштабах.

Олимпийское движение - это уже давно не про спорт, а про продажи. Продажи спортивной амуниции, инвентаря, еды, лекарств, рекламного времени при трансляции по ТВ и прочих электронных СМИ. Продажа совести в конце концов (вспомните, как канадские фигуристы выплакали себе золотые медали или как засудили Немова). А спортсмены, к сожалению, для спортивных чиновников и околоспортивного бизнеса просто рекламные агенты и беговые лошади, на которых можно крутить тотализатор. В сам МОК давно превратился в то, что на картинке.

П.С.
1. Джентельмены всегда играют по правилам.
2. Джентельмены никогда не проигрывают.
3. Если джентльмены проигрывают, они меняют правила.
4. Несогласных с п.3 джентльмены отстреливают.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
(Ниже - моя последняя статья для МК , которая одновременно является официальным депутатским запросом прокурору Москвы, начальнику ГУМВД Москвы, руководителю ГСУ СКР и председателю Мосгорсуда). Может ли суд отправить в колонию невиновного? Ответ — увы — очевиден. Таких фактов я с ...
Друзья, спасибо вам за поздравления и добрые пожелания. Для меня это очень необычное состояние, хотя я к рождению ребенка подошла более чем осознанно. Все для меня впервые, все знакомо пока лишь в теории. Мы пока еще в роддоме, всему учимся - и я, и малыш. Круто, что сюда в любое время с ...
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась. Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялас ...
Свежей и светлой прохладой Веет в лицо мне февраль. Новых желаний - не надо, Прошлого счастья - не жаль. Нежно-жемчужные дали Чуть орумянил закат. Как в саркофаге, печали В сладком бесстрастии спят. Нет, не укор, не предвестье - Эти святые часы! Тихо пришли в равновесье ...