Всё пропало!

топ 100 блогов npubop16.04.2020 Вот текст от лопоухого муравья. От бравурного хвастовства шестилетней давности не осталось и следа.
Фюрер в бункере, никто его уже давно вживую не видел. Вундервафли никак не могут подняться в воздух. Враги ебут Московский рейх со всех сторон. Фюрер презирает никчемный народишко, верноподданные людишки презирают никчемного фюрера. Можем повторить.

Это уже достаточно серьезно. Несмотря на надежды на соглашение ОПЕК+, рынок вообще не реагирует на него, обваливая цену на нефть. Российский Юралс продается в Европе по 16 долларов, при этом Саудовская Аравия предложила европейцам совершенно беспрецедентные условия - любые объемы ее нефти с рассрочкой платежа в 90 дней при сохранении всех цен, скидок и премий.

Хорошо быть экономическим гением при цене нефти в 100 долларов и выше и цедить сквозь зубы указания разным пигмеям, снисходительно называя их "партнерами". А ты попробуй прояви талант при цене в 16 долларов с перспективой дальнейшего снижения. И, похоже, что талант исчерпался. Хотя его отродясь и не было, будем говорить откровенно.

16 долларов при этом - не единственная плохая новость, так как нужно еще и сокращать добычу. И если Путин попробует "соскочить", то нет никаких сомнений, что цена вообще перестанет играть хоть какую-то роль, так как нарушителя Сухаревской конвенции принято просто вышвыривать на улицу, предварительно раскачав и придав ускорение.

Введенный в стране явочным порядком концлагерь, по сути - последнее средство хоть как-то придержать те самые резервы, о которых так победно заявляли еще три недели назад. Выделенные миллиарды, про которые шла речь на сегодняшней сходке президента с министрами, пойдут по крупным предприятиям, населению их не видать. Население брошено не только в самоизоляцию, но и в самовыживание. Единственное, в чем сомневаться не приходится, так это в то, что власть прорабатывает любые возможные варианты подавления бунтов, которые при сохранении существующих тенденций начнутся через недели четыре-пять. Учения в Сирии точно пригодятся. Теперь в роли сирийских террористов будем выступать все мы. Впрочем, для власти все мы на одно лицо. Самоизоляция - это блокирование людей по домам, инструмент сдерживания неизбежных протестов и выступлений под вывеской - вы что, гниды карантинные, заразить нас тут всех вздумали?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первое сентября. За окном льет дождь, колотит по крыше, стучится в окно. Ветер гнет деревья и сбивает яблоки на землю, давно уже пора доставать стремянку и снимать урожай. Вчера приезжали друзья, набрали три корзины яблок, а я им напекла шарлотку. А потом, когда они уехали, до ...
В субботу было решено ударится в международную хуйню кухню, а именно: приготовить ...
Ну вот настала моя очередь высказать своё мнение про злосчастный коронавирус, последние новости о котором не интересуют разве что только новорожденных и то только потому, что они пока не могут дотянуться до смартфона или компьютера. Читатели моего блога вспомнят, что я о зарождающейся ...
...
Ну вот и подошел к теме, куда дальше двигаться… В феврале 2017 ворвался вихрем в ЖЖ, начал публиковать посты, дружить, комментировать журналы друзей, столкнулся впервые с понятием троллинг (любопытное явление) и уже неплохо освоился. Зачем?! Давайте разбираться: Информирование ...