Все профессии важны!

топ 100 блогов chistoprudov11.02.2010 — Всех важней, — сказала Ната, мама — вагоновожатый,
Потому что до Зацепы водит мама два прицепа.


Уже не раз я видел подобные посты, вот настала и моя очередь. Подтолкнул меня к этой идее отважный дядя с рацией, который работал на снегоочистительном составе. Я был впечатлен увиденным, учитывая, что фотографии были сделаны не где-нибудь в далекой Сибири, а вчера на Московской Окружной железной дороге недалеко от Сокольников.

А какая у вас профессия, работаете ли по специальности или еще только учитесь? Может у вас интересное хобби? Мне будет очень интересно познакомиться с моими читателями. Все комментарии читаю, на все вопросы отвечаю ;)

Все профессии важны!

Под катом еще несколько фотографий снегоочистителя.


1.

Все профессии важны!



2.

Все профессии важны!



3.

Все профессии важны!



4.

Все профессии важны!



5.

Все профессии важны!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В очередной раз убедилась, насколько плохо знаю современную поэзию. Российских поэтов еще более-менее (Воденников, Кудряшева, Полозкова, Горалик, Павлова, Долгарева (отчего-то женщины сильно преобладают), но вот соседней страны... Открытием и чуть ли не шоком было встреченное на днях в ...
Завтра исполняется ровно год с момента подписания 2-й версии Минских соглашений. Будет уместно посмотреть, что из подписанного за год было выполнено из того, что подписали Кучма, Зурабов, Тальявини, Захарченко и Плотницкий. Комплекс мер по выполнению Минских соглашений 1. Незамед ...
Проект "Лендлорд" вступил в активную фазу. Вчера выехал на осмотр предстоящего поля битвы. Битвы за урожай и за свой отдых. Шутка -  я конечно же понимаю, что дача это нифига не отдых. Но и пофиг. Я знаю во что ввязывюсь и иду на это с открытыми глазами. Зацените какие туда дороги кра ...
НОВОЧЕРКАССКИЙ РАССТРЕЛ 1962. С 1 июня 1962 в Советском Союзе были значительно повышены цены на основные продукты питания (мясо, молоко, масло в среднем на 30%) и одновременно пересмотрены тарифные ставки рабочих. 1-2 июня 1962 в Новочеркасске ...
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное мясо лося или оленя, а потом тонкие кусочки готовили в котле вместе со специями и сушеными грибами. ...