Все по "400"
your_food_today — 10.12.2023

Речь пойдет о прославленном на всю Москву Гастробаре в
Зарядье.
Хотелось давно там побывать, когда все еще было по "300", но не
сложилось. А теперь всё стало по "400".

У входа очередь, если столик не заказан заранее, придется постоять. А тут уж как повезет.. Нам повезло, столик на двоих освободился, а в очереди люди стояли компаниями, начиная с 3человек.
Меню-глазв разбегаются..
У нас они разбежались на рыбные боюда:стейк из тунца и на стейк из
кеты с картофелем фри.
И на буратту с томлеными помидорами.
Официант подошел мгновенно, очень любезный.
На десерт "Павлова с ягодами". Поверьте, очень все вкусно!

Особенно десерт порадовал. Даже не ожидала, что так вкусно.
Обычные десерты всегда, ну уж очень сильно сладкие(
А тут все в меру. А размер-огромный!
Ура, кулинарам "Зарядья"!

Всем добра и новых вкусов!
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
13.11.2025 - Всемирный день доброты
Кургинян объяснил, как пробудить совесть в правящем классе
Иииии вот!
Глобальная утрата идентичности
Прозвища, данные послами, прилипают
Конус Колпакова: самое таинственной место в Сибири
Разведка на мотоциклах
«Начинали с двух коробок пластилина»: как появился Иж-2715 и почему его не

