Все мысли только о разврате

топ 100 блогов ilyavaliev28.04.2017 Все мысли только о разврате

Вот что я за человек... И смешно, и стыдно. Получается, что все мысли у меня только про одно. Неудобно получилось, просто ужасно неудобно, - жалуется мне недавно знакомая.

Действительно, забавная история получилась. Я в такие не попадал никогда. Всегда понимаю, о чем мне пытаются сказать.

У дамы много-много счастья и богатства в виде запасов лишнего веса.

Зимой, встав на весы, она увидела заоблачную цифру. Дамочка несколько заистерила, писала друзьям, как ей страшно, изменила режим питания, и к апрелю скинула килограмм пять - ни о чем, в общем-то. Но все-таки небольшое достижение.

На днях собирались они своей компанией, и был там некий Виталик, скромный парень, одинок, ни жены, ни любовницы, очень тихий человек. Он, кстати, первый ей и сказал зимой: "Ты не в порядке, тебе срочно нужно похудеть".

Сидит этот Виталик рядом с моей знакомой. И вдруг говорит:

- Лена. Я хочу тебе сказать. Давно хотел. Я подумал, что сейчас тот самый момент. Помнишь, ты была у меня в гостях зимой, и говорила... ну... что ты хочешь... чтобы хоть кто-нибудь занялся тобой... ЭТИМ.

"Видимо, я испорченная и развратная баба", - печалится Ленка. - "Почему я сразу про ЭТО это подумала?"

Ленка поворачивается к Виталику, и отвечает:
- Виталик, ты сдурел?! Ты считаешь, что мне ЭТИМ не с кем заняться?! У меня, между прочим, два любовника с Мамбы!

Виталик:
- Что такое "Мамба"?
- Да сайт знакомств!
- О. Нет, я совсем не про это... Я про занятия спортом. Ты хотела, чтобы я с тобой занимался бесплатно, я подумал, что все-таки мог бы.

Ленка моментально вспомнила, что Виталик долго был спортсменом, травмировал спину, ушел на тренерскую работу, а после, из-за спины тоже, и это перестал. Виталик в принципе может помочь, да еще и бесплатно. А тут она со своей Мамбой обчихалась... на все деньги.

Договорились с понедельника, с шести до семи утра, на стадионе, бег, какие-то упражнения... Но Ленке стыдно, хотя и смешно.

Ну, бывают, конечно, неловкие ситуации, особенно, если "два любовника с Мамбы" и задница величиной с фарватер Волги. Конечно, именно тогда все женщину и хотят. Когда же еще-то.:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему Церковь не принимает механизмы магии? На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику» . Каждый читатель может задать свой ...
У креативной группы, работающей над фирменными календарями немецкой промышленной группы Berner , были гигантские творческие планы, воплощением которых должен был стать продукт, символически иллюстрирующий преимущества услуг и товаров, выпускаемых компаниями, входящими в ...
Поскольку сегодня Европа не работает, то я занимаюсь тем, что люблю больше всего на свете: валяюсь на диване, щелкаю кнопками пульта от ТВ и читаю все, что попадается под руку. (В скобках замечу, чтоб обычно к этому набору добавляется еще и "жую ...
А чем увлекаются ваши кошки? Наша пушистость, посмотрев чемпионат мира по футболу, все время упражняется с мячом! Наверное, мечтает стать звездой футбола и украсить собой обложку модного журнала. Например, так: Фото кошки во время тренировок: 1. Тренер, спортсмен заждался, давай, тр ...
Никогда особо не любила свои Дни Рождения....Ну разве в самом глубоком детстве.И опять же,до определённого возраста. Сегодня утром разбудили дети,они ночью рисовали для меня рисунки,чтоб утром - подарить.Растрогалась до слёз. Вообщем,сегодня ...