Все гениальное просто!
iglokott — 26.04.2023Ужасно-преужасно обожаю заварной крем, custard по-местному.
Готовить его легко и просто, а использовать можно всяко-разно без
ограничений.
Фотка старая, но для иллюстрации подходит: если крем подавать, как
самостоятельный десерт, но хорошо бы добавить сочных ягод-фруктов и
обязательно хрустящий элемент, раскрошенную печеньку или обжаренные
орехи, такое…
Вы лично как к заварному крему? Очень или так себе?
Например, если у вас от приготовления меренги завалялось
несколько бесхозных желтков, то лучшего применения им не найти)
Рецепт для тех, кто не против почитать длинное, можно найти вот тут. А я набросаю быстрый перевод для тех, кому читать некогда, а крема охота
|
</> |