Всё будет...

Сплошные салатики из овощей, возможно еще какая-то растительность...
Ахаа, думать можно все, что угодно, но пока не попробуешь, не узнаешь.

Поэтому решила полистать книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" и приглашаю вас заглянуть в нее.

Удивительно, но я даже представить не могла, сколько вкусных рецептов существует. Более того, начиная листать книгу, я даже не сразу поняла, что это вегетарианская тема, все смотрится очень аппетитно!
Смотрите сами, какие аппетитные сырные суфле.

Запеченный картофель с пряным картофелем и оливками - это очень вкусно, я как-то пробовала.

А вот примерно те же продукты, но смотрится и готовится иначе - картофельные лодочки с перцем и сыром.

А вот хумус хотела давно попробовать приготовить, а вот свекольный - мне кажется, еще и необычный.

Если хочется чего-то необычного, то салат с виноградом и козьим сыром будет в самый раз.

Или как вам такой вариант - салат из персиков и томатов с малиной и моцареллой?

Тыквенный суп я люблю, но вот этот вариант с вялеными томатами и карри я еще не пробовала.

На этом тема супов еще не закрыта. можно приготовить грибной с красным вином или суп с авокадо, черри и кинзой.


Вполне аппетитный вариант пшеничной каши в восточном стиле с овощами.

Про овощные котлеты я знала, но вот чтобы из томатов... Это что-то новенькое.

Ну и конечно же не возможно обойтись без десертов. Шоколадное пирожное без муки - это идеальный вариант для тех, кто не переносит глютен.

Из этой же категории тарт с маком.

Даже есть рецепт мороженого с шелковицей. Но думаю, что тут можно использовать любую ягоду.

Апельсиновый пудинг с персиками - подойдет и для праздничного стола.

И интересный вариант трюфелей "Двойной шоколад" с орехами.

Пожалуй, все это можно готовить, как в обычные дни, так и во время поста (если вдруг кто-то его соблюдает). А вот что я уже попробовала приготовить, вы узнаете завтра ))
Купить книгу Эдуарда Насырова "Всё будет HappyFood" можно в Book24 или ozon.ru
|
</> |