4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой емкости взбейте яйца
6. Смешайте муку, соль, перец и любые специи по вашему вкусу.
7. Перелейте взбитые яйца в более широкую миску.
8. Добавьте муку и хорошо перемешайте уже обычным венчиком.
Добавьте молоко и снова перемешайте до однородной массы.
9. Добавьте растительное масло, снова перемешайте венчиком до
однородности.
10. Добавьте горчицу (по желанию).
11. Добавьте тертый сыр.
12. Хорошо перемешайте ложкой.
13. Добавьте кабачки и лук в тесто. Хорошо перемешайте. На первый
взгляд может показаться, что теста мало, а кабачков много, но в
процессе увидите, что все хорошо перемешивается.
14. Выложите полученную массу в смазанную растительным маслом
форму. Выпекайте в заранее разогретой до 200ᵒС духовке примерно
35-45 минут.
15. Дайте запеканке немного остыть.
Курица в беконе:
Куриное филе
Бекон
Соль
Перец
Приготовление:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, посолить,
поперчить и оставить немного промариноваться, минут 10 хватит
Затем, каждый кусочек завернуть в бекон и положить в
форму
Поставить в духовку минут на 40 при температуре 220*