рейтинг блогов

Возможно ли ненавидеть Россию и её Народ так, что ненависть выплеснулась в

топ 100 блогов alexandr_palkin02.10.2020 Только в последние годы всплыл факт о том, что в декабре 1942 года в Сталинградском котле в лютую стужу 36 тыс изменников Родины, перебежчиков к гитлеровцам из РККА до последнего патрона и последней возможности свирепо сражались против Красной Армии. Убиты были все.


Это были не психи или трусы, испугавшиеся жизни в плену. Это были люди осознанно пошедшие на фронт, чтобы осознанно перейти на сторону врага и убивать бывших соотечественников. Такова была их лютая ненависть к Народу России. Поэтому в плен они не сдавались, да и у бойцов РККА не было возможности и желания сохранить им жизнь.


Такие люди были всегда, такие люди будут всегда, ибо в корне их ненависти не результативное психическое состояние, а исчерпание их генетического кода на жизнь среди людей и на Жизнь вообще. И это не зависит от названия страны и народа. Каждый народ на планете Земля может рассказать о таких людях в их стране.  В России этих людей мы называем либероидами, неотроцкистами и т.д.



Нередко их ненависть такова, что они не могут найти ей адекватного воплощения, кроме как  бросив вызов самому Богу тяжким грехом самоубийства.


В Нижнем Новгороде совершила самоубийство редактор местного издания

Женщина попросила винить в ее смерти Российскую Федерацию
Кирилл Морин,

Возможно ли ненавидеть Россию и её Народ так, что ненависть выплеснулась в

Возле здания областного управления МВД в Нижнем Новгороде совершила акт самосожжения главный редактор интернет-издания «Коза Пресс» Ирина Славина. Об этом сообщает РБК.

Происшествие произошло около 15:30 возле здания МВД на улице Горького. Полиция и спасатели обнаружили на месте тело человека, который вскоре был опознан.

Накануне, 2 октября, Славина написала в своем Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Отмечается, что в ее доме прошел обыск по делу о сотрудничестве с «Открытой Россией». Операцию проводили 12 человек в 6 утра. Следователи предполагали, что «Открытая Россия» финансирует протесты в Нижнем Новгороде, которые проходят против планов благоустройства парка «Швейцария». Славина не раз резко выступала по этому поводу, считая, что происходит «распил» на 4 миллиарда рублей, подчеркивая, что она сама не имеет отношения к «Открытой России».

Возможно ли ненавидеть Россию и её Народ так, что ненависть выплеснулась в
Славина известна также тем, что несколько раз была фигурантом уголовных дел о неуважении к власти и распространении фейков. После самоубийства главного редактора сайт ее издания прекратил свою работу.

Источник

СКР отрицает связь гибели главреда нижегородского издания с обысками


Предположения о том, что смерть главреда сетевого издания Koza.press Ирины Славиной (Мурахтаевой) связаны с обысками, необоснованные, говорится в заявлении регионального Следственного комитета России (СКР). Она покончила с собой у здания главного управления МВД по Нижегородской области. Незадолго до гибели журналистка написала в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

«Сообщения в ряде средств массовой информации о том, что смерть погибшей связана с проведением у нее накануне гибели обысков, не имеет под собой никаких оснований. Она была свидетелем и не являлась ни подозреваемой, ни обвиняемой в рамках расследования уголовного дела, по которому проводились»,— заявил СКР.

Накануне в квартире Ирины Славиной, а также зампредседа регионального отделения партии «Яблоко» Алексея Садомовского, координатора штаба Навального в Нижнем Новгороде Романа Трегубова, бывшего координатора штаба и журналиста «МБХ-медиа» Дмитрия Силивончика, активистов Юрия Шапошникова и Михаила Бородина и предпринимателя Михаила Иосилевича прошли обыски в рамках уголовного дела по ст. 284.1 УК РФ (деятельность иностранной или международной неправительственной организации, признанной нежелательной в РФ). Силовики заподозрили господина Иосилевича в сотрудничестве с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского, остальные проходят по делу свидетелями.

Коммерсант

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
««Зачем нужна эта тригонометрия!» — сказал человек, глядя в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанных в Принстоне, токи по интегральной схеме идут, направляемые кремниевыми затворами, разработанными Фредерико Фаггино, в микропроцессоре, все по архитектуре фон Неймана ...
Всем привет! Поскольку сегодня пятница, беру на себя смелость поделиться с вами ...
И в png есть несколько. Все из свободного доступа в интернете. Спасибо авторам. Фотографии в альбоме « Восточные красавицы на фото и картинах. », автор iabloko90 на Яндекс.Фотках ...
Минувший декабрь 2014го особо не радовал солнечными днями. Поэтому не стоило ожидать особого буйства красок. Зато за это время в южном небе то и дело появлялись достаточно интересные для этих мест крылатые машины. Собственно их разнообразие и разнотипность стали своего рода позитивным итог ...
Голубец завалился в ГрачоГейт-трейд и начал прямо с козырей. Ради спасения НИИ ГиП Обоссулей преклонил колени перед Унтержопом и расстегнул его ширинку (кликабля): А также потёр все анонимные комментарии, и ввёл скрининг комментариев от анонов. Недолго музыка играла, недолго ДДБ танц ...