рейтинг блогов

Воздушная атлетка

топ 100 блогов polydi09.12.2019 Воздушная атлетка

Это Женя. Она красивая, талантливая, гибкая. Всю жизнь посвятила спорту. Участвовала в соревнованиях, побеждала... То, что с ней произошло – ужасно. И виноваты родители. Зачем заставили дочь заниматься красивым видом спорта? Что б мужикам нравилась? Понравилась, только не тем. Женю... приглашением в ЗАГС к её 30-ти годам никто не порадовал.

Зато жюри и зрители с удовольствием смотрели её выступления, за которые Женя деньги не получала, а отдавала. Не зря же она с детства тренировалась? А то, что её вид спорта даже спортом толком не является, не важно.

Соревнования же проводятся, медальки выдают. Что ещё для счастья девочки, которая лет с 5 занимается нужно? Результат испорченного родителями детства предсказуем – регалий нуль, зато есть травма позвоночника после падения на соревнованиях (не факт, что Женя сможет ходить).

Воздушная атлетка

Организаторы соревнований - Федерация воздушной атлетики России умыла руки и даже реабилитацию девушки оплачивать не желает, несмотря на то, что Женя упала не из-за собственной ошибки, а потому что трос оборвался.

Цена лечения спортивной травмы в Москве – более 4 миллионов рублей. Женя денег не просит, но родители детей, отправляющих своих чад в секции должны понимать, сколько им нужно будет в случае чего заплатить денег за реабилитацию.

Спорт – это конечно хорошо и полезно, если на любительском уровне секции рассматривать. А если гнаться за результатом... Сколько спортсменов стали известными и хорошо оплачиваемыми? Единицы. А сколько получили серьёзные травмы?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Отличный был лагерь, просто нет слов, один сплошной восторг! Спасибо огромное организаторам и всем-всем-всем, благодаря кому Хамельн такой милый, теплый, замечательный! У меня есть одна фотка, которая мне очень нравится, не могу не поделиться с вами :) А также мой 13-летний сын Ваня ...
Что-то мне последнее время не везет с субботними развлечениями. Договорились ...
Вот я так понял начали строить не то и не там но все ж таки... стелу освобождению от воинского постоя - ФСБшники - как насмешка над городом))) У своего будущего здания... Которое опять же продолжит засирать центр города. Первое фото взял у kitano_12 , второе у ...
Вчера группа депутатов «Справедливой России» во главе с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым внесли в Госдуму поправки в Налоговый кодекс, вводящие прогрессивную шкалу подоходного налога. Как пояснила соавтор проекта депутат ...
В лучших традициях сирийских бандюков. ...