рейтинг блогов

Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

топ 100 блогов polydi08.12.2019 Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в Киеве, долго пряталась, а потом дала интервью BBC. То, что она сказала, сильно отличается от показанного в сериале. Людмила была с мужем, потому что в СССР очень... специфический режим был.

Не принято было рассказывать людям правду – все жили в стране розовых пони, ожидая счастливого будущего для своих детей. Со слов Игнатенко, ей сказали, что у её мужа просто повреждена нервная система. Она подумала «подумаешь, нервный будет».

Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

Ни сама Люда, ни её муж пожарный Василий не понимали, насколько всё плохо. «У нас и в мыслях не было, что всё идёт к концу». Им никто не рассказал о том, как действует радиация на организм человека.

Конечно, врачи наверняка предупреждали Люду о том, что ей не нужно быть рядом с мужем. Не вдаваясь в подробности, разумеется – информация же очень секретная, можно и срок получить за излишнюю болтливость. В результате женщина думала, что её ребёнок защищён и если кто и рискует, то только она.

Причём непонятно чем. Все знают, что врачи часто перестраховываются и, наоборот, в упор не видят опасные заболевания. В России хороших врачей в массе нет, не было и не будет в ближайшем обозримом будущем. Исключения, подтверждающие правила, не в счёт.

Ну а Людмила, её муж Василий и их ребёнок – всего лишь жертвы СССР, которые, как и все, мечтали о счастливом будущем до самого конца. Потому что власть советов не считала нужным рассказывать людям правду. Даже перед смертью.

Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
 О вас, мои дорогие френды! Как оказалось, из меня получился бы вполне себе сносный пиарщик . Предыдущая P R-акция под кодовым названием  "Чебуратор" прошла на удивление успешно. Вот и подумала я: а почему бы не продолжить ...
Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите ...
У нас принято молодых после регистрации когда они возвращаются домой посыпать деньгами, конфетами и хмелем. И у меня не знаю откуда, может излишки, а может просто так случилось... остались шишечки хмеля. Когда родители завели дачу, и потом передали ее нам, я не знала что и посадить и посад ...
Все просто супер! У меня удалось произвести хитрость при работе с одним проектом - теперь доходы должны медленно но верно поползти вверх! Осталось только сидеть и наблюдать - как говорится. Пожинать плоды. А еще вот подумываю заняться пейнтболом - ...