Вот она,причина моего расстройства!
atilman — 19.06.2012Кастрюлю сожгла почему?Да потому что сто лет не ела окрошку!И мне её родимую так сильно захотелось,что отваривая картошку,я чуток проворонила сам процесс варки...
Итак окрошка:
Отварить картошку и яйца.Порезать меленько.Добавляем еще нарезанные зелёный лук,огурцы свежие,колбаска варенная,зелень,на крупной терке натерла редиску(именно натерла,потому как не нашла такую чтобы совсем молоденькую)Всё это хозяйство солю,перчу,Потом раскладываю в тарелочки и заливаю квасом.Ложка сметаны и.....приятного аппетита
P.S.Первый раз в жизни фото делала сама,а еще самостоятельно их перекидывала,добавляла и обрабатывала.Ура мне!!!
|
</> |