Вот и все теракты

топ 100 блогов npubop15.08.2016 6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие. В обоих случаях они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по российским же пограничникам, которые подплыли к ним на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ. В результате перестрелки один пограничник был убит, четверо человек (один военный и трое пограничников) ранены.

Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа российские военные вновь открыли стрельбу на КПП Армянск в Крыму устроили. В этот раз они стреляли по гражданскому автомобилю, который направлялся в Херсонскую область.

Российские военные (наряд из пяти человек) остановили автомобиль "Шкода Фабиа", за рулем которого находился 23-летний житель с. Суворово Хафиз Мухамадов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они направлялись к родственникам в Крестовку Чаплынского района (Херсонская область - ред). По словам источников, находясь в состоянии алкогольного опьянения военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы, помимо паспорта. Водитель попросил их уточнить, кто они такие и отказался предоставлять документы.

Завязалась ссора, военные открыли огонь по автомобилю, а после попытки людей убежать - и по ним. Девушка получила легкое ранение, в парня попало 6 пуль. Как утверждают собеседники LB.ua, осознав, что натворили, стрелявшие пустились в бега. Вскоре троих из них задержали.

Пострадавший Хафиз Мухамадов жив - вчера он вышел из комы. В данный момент он находится в Красном в больнице под охраной.

Местные власти сообщили старейшинам, которые пытались выяснить, что произошло, что Хафиз вез взрывчатку, поэтому и пострадал. А сам сход местных жителей полиция разогнала.

http://lb.ua/news/2016/08/11/342478_noch_7_avgusta_pyanie_rossiyskie.html

На хрена эти дИбилы устроили шоу с диверсией, да еще и на весь мир раструбили? Чтобы быть в итоге униженными на Совбезе? Дегенераты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть такое место на Большой московской окружной железной дороге, моё самое любимое. Нет, понятно, что 165 километр, где начинаются все дороги Большого кольца , тоже нельзя не любить. Но когда вы увидите сто двадцать второй, вы его тоже полюбите. Всей душой. Если идти вдоль железной дорог ...
4-6 февраля 2019 года в Москве состоится V международная техническая конференция PGConf.Russia по открытой СУБД PostgreSQL. Местом проведения станет крупнейший центр науки и ...
Очередным докладом международной экспертно-журналистской группы "Bellingcat" уже трудно кого-то удивить. Режим "вывсёврётииииии" никто не отменял, сейчас дорогие ольгинцы прибегут с криками: "а вы докажите!", "а где пленные?", "это был украинский штурмовик", "что вы скажете по поводу д ...
Был вчера на записи ток-шоу на Эспрессо-ТВ. Тема следующая – творческая группа Юли Козыряцкой сняла фильм о Мишеле Терещенко, французском мэре города Глухова. Смотрел фильм, надо сказать, невнимательно – потому что на ток-шоу надо не смотреть, а изображать смотрение – экраны от софитов бли ...
Среди читательской аудитории proboknet.livejoutnal.com три четверти составляют вовсе не ЖЖшники, а люди, не имеющие своей странички в Живом Журнале. Однако если посмотреть на комментарии к постам, то вырисовывается строго противоположная картина. Более 95% комментаторов- это пользователи ...