Вот и 10 сентября наступило

топ 100 блогов ctakan_divanych10.09.2021 Вот и 10 сентября наступило

На "Мосфильме" закончены работы по созданию очередного путинского фейксериала. В скором времени пройдёт премьерный показ. Также, как и в случае с фейком про Крымский мост, предлагаю заранее понимать, что всё это пропагандистский фейк и не более того. На ажиотажный спрос билетов (цены на газ) предлагаю не обращать никакого внимания. Как мы все знаем, под зиму в цене растут и не такие фейки.

Строительство газопровода «Северный поток – 2» полностью завершили утром 10 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе «Газпрома».

На утреннем оперативном совещании в ПАО «Газпром» председатель правления Алексей Миллер сообщил, что сегодня утром в 8:45 мск строительство газопровода «Северный поток — 2» полностью завершено», — говорится в публикации в Telegram-канале компании.

8 сентября источники сообщали, что «Газпром» планирует начать поставлять газ по газопроводу «Северный поток — 2» (СП-2) с 1 октября. 6 сентября, компания Nord Stream 2 AG сообщила об укладке последней трубы второй нитки СП-2. В Nord Stream 2 AG также рассказали, что осталось осуществить стыковки секции газопровода, идущей от берега Германии, с секцией, тянущейся из вод Дании, методом надводного захлеста.

Также о том, что в ближайшие дни газопровод будет достроен, 5 сентября заявил экс-руководитель австрийской нефтяной компании OMV Райнер Зеле. Он уточнил, что первые поставки газа начнутся уже в этом году. Зеле обратил внимание на то, что начало поставок ожидается после завершения сертификации.

31 августа гендиректор «Газпром международные проекты Центр 1» Александр Каримов отметил, что «Газпром» завершает пусконаладочные работы на СП-2. По его словам, компания прикладывает максимум усилий для запуска проекта в ближайшее время. Каримов отметил, что закачка газа проходит в соответствии с установленными планами и должна быть закончена до 1 ноября.

Как отметил 9 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Кремле надеются на то, что никто и ничто не сможет помешать вводу в строй газопровода.

«Северный поток — 2» строится от России до Германии по дну Балтики с целью прямых поставок газа в Европу. Страны ЕС в основном поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают государства Прибалтики, Польша, США и Украина.

UPD: Мои поздравления Украине. Их интимно-музыкальный президент в ходе поездки в США добился небывалых успехов в ускорении вступления Украины в Евросоюз и НАТО.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как же заебали, эти сетевые супермаркеты! Кругом сука, обман и наебательство! Хоть блять, с лупой ходи! Приходишь в один, смотришь ценник вот прям заебись, берешь, а на кассе тебе "А эта скидка действет по схеме 2+1, вам надо взять еще один такой же товар" В другом на кассе вещают, что цен ...
Объявление в Санкт-Петербургских ведомостях, 1798 год. "У токаря Ивана Валстера, во 2-ой Мещанской в доме под № 142 продаются опробованные медицинской коллегией нового рода машины для вспомоществования утопающим по 15 р. За оное изобретение по ...
Не прошло и двух месяцев, как кетайцы выслали новые поилки и вот они уже дома и смонтированы, теперь не надо часто бегать смотреть чо да как))) ...
                                     (с) warsh Народный артист России Евгений Стеблов . Ещё мне он запомнился в «Я шагаю по Москве» и «По семейным обстоятельствам». А вам какие его кинороли или ...
стырено из интернета Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в ...