Воспитание чувств

топ 100 блогов malka_lorenz13.10.2011 Больше всего неудобств женщина доставляет, когда она к вам неравнодушна.

Т.е. когда ее к вам тянет физически. Когда она вас хочет, иначе говоря.

Когда женщина вас хочет, она невыносима. Она вечно что-то подразумевает, играет смыслами и трясет сиськами. Ей с вами не скучно, какой бы идиот вы ни были, ей вечно от вас чего-то надо и она постоянно на вас обижена, просто так, от размышлений.
Это утомляет. А она еще и ревнует, размышления вообще ее сильная сторона, когда она находится в этом статусе. Кошмар.

Не огорчайтесь раньше времени, вывести женщину из этого статуса можно быстро и небольно.

В дрессировке есть такое понятие, как отрицательное закрепление. Если кот, нассавши в угол, всякий раз будет получать по лбу газетой, он перестанет ссать в угол. (Куда он будет ссать, мы здесь не обсуждаем, это слишком обширная тема). Если ваша женщина вас хочет и от этого плохо себя ведет, ваша главная задача - не отказать ей в сексе и тем самым сделать ее совсем невменяемой. Ваша задача - сделать так, чтобы она сама от него отказалась и дальше уже вела себя хорошо.

Это очень просто. Во-первых, надо устроить дело так, чтобы секс был крайне редок.

Эге, скажет на это продвинутый пользователь. Так это же будет обратный эффект, у нее совсем крыша съедет. Это же азбука садизма и подчинения. А вот и нет, отвечу я ему, не съедет. Потому что есть еще во-вторых. А во-вторых, секс должен быть бездарен и уныл, а в идеале - оставлять после себя чувство необъяснимой тоски.

Короче - создайте как можно больше препятствий (нет времени, на плите пригорает, в любую минуту может прийти жена(зачеркнуто) могут привезти новую мебель). Пусть это будет, скажем, раз в неделю. А лучше в две.

Когда наконец время есть, и ни жены, ни плиты - тоже не торопитесь. Дайте ей перегореть. Долгий ужин, кино, то-се. Пусть она устанет. Вот теперь можно подойти к снаряду и совершить ряд нелепых телодвижений. Ключевое слово - нелепых. Давите ей на живот, прищемляйте ногу, сбивайте ритм - делайте все, чтобы процесс был как можно более мучительным. Непременно дайте ей кончить - ваша задача скомпрометировать саму идею оргазма. Оргазм-то был, а осадочек-то остался.

После такого женщина каждый раз приходит к выводу, что про секс ей все наврали или приснилось и что он не стоит тех усилий, да и никаких вообще не стоит.

Несколько месяцев таких упражнений - и вместо невменяемой дуры вы получите надежного друга, который будет повязывать вам галстук и заказывать вам такси, выпивать с вами и смеяться вашим шуткам, которому будет абсолютно ничего от вас не надо и совершенно все равно, где вы были прошлой ночью.

Вот тогда на ней, пожалуй, можно и жениться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. На видео к посту — испытания одного из первых в истории вертолётов. Гордый конструктор, Игорь Сикорский, лично сидит за рычагами своего аппарата. Не вполне понятно, как на его голове держится шляпа — ветер от винта должен был бы сдуть её немедленно после взлёта. В описании к ...
  У многих женщин постбальзаковского возраста коренилось мнение, что что их жизнь уже прожита и ничего впереди их не ждёт; они уже не интересны для мужчин и главное предназначение для них на оставшуюся жизнь – это воспитание внуков. «Женский век короток» – говорят они себе – и он ...
Оригинал взят у bigmishich в Что значит бороться за Украину Ссылочка ...
Иногда импортозамещение может оказаться действительно опасным для жизни, особенно когда речь идёт об электротоварах. Этот пост из серии, косяков допущенных при ремонте, так сказать "мой вам бесценный опыт". Проблема не просто нарисовалась, она в буквальном смысле переросла в разря ...
 с утра выйдя на работу, наткнулась около своего подъезда на мусоров "милицейский" автомобиль, который стоял около моей машины, и два чувака правоохранительных органа явно что-то записывали, потом отъехали на пару метров и встали около ...