Воскреснiй срачЪ
gmorder — 26.06.2016 Ну что, вот у нас и снова воскресенье, погоды наладились, шашлыками небось уже все ужрались до икоты, так что пора худеть начинать. Просто так худеть не интересно, но можно вспомнить наше беззаботное детство, бетонные игрушки, жевачку из гудрона, кислые попки муравьев, вкус школьного мела, ну или побродив по интернету нарыть например рецепт березовой каши (ни один Буратино не пострадал) рецепт ниже. А как вы сходите с ума?Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
0 ккал |
Белков: | 0 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Б/Ж/У: | 0 / 0 / 0 |
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем березовое полено, желательно срубленное недавно.
С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую –
тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой.
Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа
на манную кашу по своей консистенции.
В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить
рыбную икру.
|
</> |