Восемь вопросов защитницам угнетённых.

топ 100 блогов ru_antifeminism14.04.2010 Идеология феминизма так или иначе держится на парадигме "угнетатели-угнетенные", где под угнетателями естественно подразумеваются мужчины, а под угнетенными женщины. В связи с этим к феминизму и феминисткам не мог не возникнуть ряд вопросов:
  • Укладывается ли в рамки здравого разума тот факт, что "угнетенные" живут на 14 лет дольше "угнетателей"? Разве рабы жили дольше своих рабовладельцев?
  • Как получается так, что "угнетатели" работают больше "угнетенных", на самых опасных и тяжелых работах, где погибают от травм и увечий в 20 РАЗ чаще "угнетенных"?
  • Как можно объяснить, что "угнетенные", работая меньше угнетателей, тратят на себя как минимум в два раза больше последних? Разве рабы жили богаче их хозяев?
  • Какими разумными доводами можно объяснить, что только "угнетатели" могут принуждаться карательной силой государства к чему-либо, например, к службе в армии или отцовству, в то время как угнетенные вольны жить так, как они хотят? Разве свобода выбора - это не то, что присуще только свободному человеку?
  • Кого, кроме рабов, в человеческой истории могли произвольно разлучать со своими близкими, например, с детьми? Разве не также в настоящее время поступают с отцами?
  • Какими такими чудесными мотивами обусловлено, что на охрану здоровья "угнетенных" государства тратят средств на порядок больше, чем на охрану здоровья "угнетателей", притом что "угнетенные" и живут дольше и смертность среди них в 4 раза меньше, чем среди "угнетателей" и болеют они реже? Разве о здоровье рабов было принято заботиться больше, чем о здоровье рабовладельцев?
  • Чем можно объяснить, что при любых стихийных и военных событиях в первую очередь спасают "угнетенных", а "угнетателей" нередко обрекают на верную гибель? Разве жизнь раба стоит дороже жизни его хозяина?
  • По какой малопонятной причине "угнетенные" выходят на пенсию на пять лет раньше "угнетателей" и требуемый стаж у них на пять лет меньше, чем у "угнетателей"?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оказывается, тут в ЖЖ я ещё и в рейтинге состою. Причём высоко - в пятой тысяче, что многое говорит о том, до чего деградировал ЖЖ после продажи его россиянам. Уж сколько лет я тут практически не пишу оригинальных постов... Ладно, напишу что-то специально для ЖЖ, как в те годы, когда ...
Опрос для узкого круга людей, пользующихся 28/23 трамваем от проспекта Жукова. В каком-то обозримом будущем будет восстановлено движение трамваев до Сокола, возвращён трамвайный круг на улице Алабяна. Расстояние от конечной остановки трамвая до ...
Павлин сидел на прежнем месте, как и год назад, подумалось, что хоть что-то должно оставаться постоянным, как и восход солнца. Пролетели птицы, чуть позже с шумом промчалась парочка птиц-носорогов, но я даже камеру не успела поднять. Совершенно особенное время, пока ...
Не верю своим глазам. Всего за Br100.000 (около $12 сегодня) МТС дает безлимитный мобильный интернет на скорости 1 мегабит. Если человек в сутки перебирает 1 гиг, то скорость до конца этих суток падает до 128к, потом восстанавливается. Итого таким тарифом ...
В ЖЖ писателей, поэтов и фотографов больше чем вы думаете. Знакомьтесь! Андрей Анпилов , в ЖЖ tschausy ПОДАРОЧЕК Есть у нас такие люди, (Кто - не будем говорить), Как ни странно, очень любят Всем подарочки дарить. Есть другие люди, знамо, (Кто - уж лучше промолчать), ...